Здраствуйте гости! Вы попали на ролевую Шаман кинг! На нашей ролевой довольно много правил, но писать их все я не собираюсь, вы их поймете во время игры. Вот самые основные из них:
ПРАВИЛА:
1. Запрещается регестрироваться, на уже занятые роли или братом или сестрой каноно, которых нет в аниме. Пр. Пирика и Трей - разрешено, Рен Тао и Ася Тао - ЗАПРЕЩЕНО!!!
В списке ролей, роль отдается, только после заполнения и принятия анкеты.
В течение двух дней после регестрации вы обязаны предявить анкету иначе будете удалены с форума.
2. Вы не имеете права начать игру до тех пор пока ваша анкета не будет принята.
3. Запрещаеться находиться в двух местах одновременно! Если вы появились в каком-либо месте, то вы должны сначала отписать свой выход из предыдущего.
4. Не отписывайте действия за других персонажей!
неправильно: Хао бросил в Йо огненный шар, и шар сбил с ног Йо
правильно: Хао бросил в Йо огненный шар, и шар полетел в сторону Йо
Не решайте за других персонажей их участь!
4. Запрещаеться говорить или отписывать действия от лица других персонажей, чья роль уже занята. Например: если роль Хао уже занята, то никто кроме человека, отыгрывающего роль Хао, не имеет прав говорить или отписываться от его лица.
5. Если есть какие то вопросы друг к другу, то пользуйтесь оос:! Но не увлекайтесь им, не делайте из него флуд! Все разговоры личного характера обсуждайте в личке или где хотите.
6. Мат... думаю обьяснять не стоит, что будет за это!
7. Не начинать новые темы без разрешения администрации.
Оформление постов:
1. речь действия мысли
Пример: - Ты же мне обещал!!! - произнесла она, ударив его по лицу. Как он мог? Не верю, не верю!
2. Посты должны быть содержательными и не менее 3-х строк.
При нарушение правил:
1. Будет выносить только одно предупреждение ,если игрок непонимает с первого раза врятли он поймет со второго,вобщем после первого предупреждения если она неподействовала игроку даеться бан.
При нарушение оформления:
1. Если вы неправельно оформляете пост, то вам администрация делает одно предупреждение. После 3-х предупреждений вы отправляетесь в бан на 3 дня.
Если увижу сообщения относящиеся к тому, что я написал выше, то буду их безжалостно удалять!!!
Желаю удачного время провождения!