Город АнГеЛоВ

Объявление

Админы: Лина Аннушка Модер: Ren Tao, ***Ai***
События:
Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело.

Объявление:
Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает!

БОИ
Была не большая битва между Линой и Shadow.

Задание:
Так, у меня хорошая новость, в теме: "Задание" появилось первое задание.

Вот, какой длинный список у меня получился: Yoh, Рола, Сакура, agelo4ek, Angel_of_death, тёмнаяSweety, Канна, Cоня, Лен Тао, Prince of a thunder, Эмили_Киояма, amakusa, Матильда, Йо, Inko^^, Akai, Tuhiro, ~..Вейва..~, rumanka, Straits, ЙоАсакура, Тамао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Все для гостей!!! » Продолжение...

Продолжение...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут будет описыватся, все, что происходит каждый день. Ведется набор на "Редактора" - заявления подаются в эту тему. Вашей обязаностью будет следить за тем, что меняется в сюжете, кто с кем знакомится, кто в кого влюбляется - и записывать все здесь.
Вид заявления:
1. Имя
2. как часто собираетесь бывать на форуме.
3. Что и когда писали (ксли ничего, то так и пишете ничего)
4. Если писали то сылку, на место где выставленно. Если нет, то прочерк.

0

2

1. Рен Тао.
2. Оч часто.
3. Ничего.
4. -

0

3

Рен, ты один претиндент... Так что можешь приступать  :cool:

0

4

Такс, начнем...

Заброшенный парк:
Тут собрались почти все девченки... Ну Киана и Марико были уже знакомы, но вот присоединилась новенькая Роза. Ну, тут пахнет интересненьким... Зная характер Кианы и Розы то "миленькой" беседы не избежать, а вот зная Марико, то мы сможем насладится незабываемым зрелищем...

Озеро:
Мяфф, а тут романтикой пахнет. Все как и должно быть, озеро, цветы, парочка... НО, мы ведь не знаем что произойдет, ведь мы имеем дело с гордым Мной, и недоверчивой Линой... Что же из этого получется?

0

5

Библиотека: тут собралась такая компашка, что если атмосфера наколится, то достаточно спички, чтоб произошел ВЗРЫВ... Ну а пока только тихо...
Площадь: тут встретились Ден Юити и Марико. Люди, с очень разными характерами. Но эти знакомства по моему мнению, не продуктивны, так что ничем это в развитии боевых навыков не поможет... Только просто дружба, хотя и то тоже не светит таким разным людям... Хотя, кто знает?
Убежище Хао: теперь на стороне Хао две новенькие девченки Киана и Кима. Обе некромантки, но если одна убежденная пофигистка, то другая хрупкая девушка с душой убийцы, посморим, смогут ли она сработаться....

0

6

1) Аи Сагара.
2) Каждый божий день.
3) Неть...
4) ---
Не тебе одному писать, Рен... Я тоже хочу так писать... Если что разделим учасников или места и будем так писать... Ты ведь не против?

0

7

***Ai*** написал(а):

Не тебе одному писать, Рен... Я тоже хочу так писать... Если что разделим учасников или места и будем так писать... Ты ведь не против?

Так, я смотрю вы все решили без меня. Интересно. Вот мое решение: тут будет отписываться Рен, ак как он первым подал заявку и уже приступил к работе. Если хочешь, я сделаю тебя модером,, для этого падай заявку в нужную тему.

0

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Все для гостей!!! » Продолжение...