Город АнГеЛоВ

Объявление

Админы: Лина Аннушка Модер: Ren Tao, ***Ai***
События:
Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело.

Объявление:
Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает!

БОИ
Была не большая битва между Линой и Shadow.

Задание:
Так, у меня хорошая новость, в теме: "Задание" появилось первое задание.

Вот, какой длинный список у меня получился: Yoh, Рола, Сакура, agelo4ek, Angel_of_death, тёмнаяSweety, Канна, Cоня, Лен Тао, Prince of a thunder, Эмили_Киояма, amakusa, Матильда, Йо, Inko^^, Akai, Tuhiro, ~..Вейва..~, rumanka, Straits, ЙоАсакура, Тамао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Регистрация » Анкета Shadow.

Анкета Shadow.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя: Киана Ли.
2) Возраст: 15.
3) Внешность: рост 160, вес 44, цвет глаз красный, цвет волос черный.
4) Био: Киана родилась в обычной семье. Ее отец был шаманом. И с детства, заметив ее шаманский дар, он отдал на обучение одному учителю. Но учитель поставил условие, если родители хотят, чтоб их дочь была самым сильным шаманом, они должны отказаться от нее и отдать на попечение учителю. Родители согласились. Учитель оказался жестоким человеком. Он обучил ее некоторым запретным приемам. Он всегда говорил, что она должна стать сильной, если хочет выжить. Ей не разрешали общаться с другими детьми. Это сделало ее душу пустой и безжалостной. Позже она узнала кто ее родители, но к тому времени их уже убили. Тогда Киана поклялась отомстить за них.
5) Кто вы: шаман.
6) Способности: Даос (управляет духами с помощью специальных талисманов), Шугенша (использует двойной контроль, т.е. могут управлять сразу двумя духами), Некромант (оживляет умерших).
Артефакты: иглы с ядом, коса.
7)  Дух бесплотный, Некромантия.
8)
Атаки:
1) Гелиотина (10/45) удар сверху косой.
2) Калисто (10/38) кинуть в противника одновременно от 10 до 30 игл.
3) Восстание (15/58) оживляю близлежащие мертвые тела.
4) Карание (20/55) концентрирую фуриоку на косе, потом резко взмахиваю ею, от чего идет мощная волна фуриоку.
Защиты:
1) Защита духом (45)
2) Защита косой (50)
3) Защита телами умерших (55)
9) Имя духа: Ханао Химуро.
10) Возраст духа: 15.
11) Ханао была дочерью одного богатого господина, и как-то ночью ее похитили. Чтоб потребовать за нее выкуп. На третий день заточения при попытке побега ее поймали и убили. Как-то прогуливавшись ее призрак встретил Киану, тогда Киана согласилась помочь отомстить, если та станет ее хранителем.
12) Внешность духа: глаза красные, волосы белые.
Второй дух:
Имя духа: Саносукэ Сагара.
Возраст духа: 28.
Саносукэ был сильным самураем и великолепным поэтом. Он поднял народ на восстание против царя, и тогда его убили. А восстание подавили. Киане его подарил ее учитель.
Внешность: волосы черные, глаза черные.
13) Женский.
14) Ну… бывает подругу в губы поцелую, а так ориентация традиционная.

Отредактировано Shadow (2008-02-15 12:46:38)

0

2

Каритинки меня:

0

3

Картинки моих духов:

0

4

Shadow написал(а):

Гигантский дух , Даосизм , Дух бесплотный, Некромантия.

Только два умения!!!

Shadow написал(а):

Калисто (8/3 кинуть в противника одновременно от 10 до 30 игл.

атака не может затрачивать меньше 10 ед. опыта.

Shadow написал(а):

1) Защита духом (10/40)
2) Защита косой (15/45)
3) Защита телами умерших (20/55)

Тут вы пишете, только сколько вы затрачиваете. При этом надо быть внимательным, так как если вас атакуют 50% атакой вы не сможете ее отбить щитом за 40 ед.опыта.

Shadow написал(а):

Поэтому она участвует в турнире шаманов.

А вы читали сценарий? Не какого турнира нет!!! (можно просто удалить эту строчку). Отредактируйте и будете приняты.  8) удачи!

0

5

Лина
Сорри, это все моя невнимательность. Щас исправлю)))) :cheesy:

ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Регистрация » Анкета Shadow.