Город АнГеЛоВ

Объявление

Админы: Лина Аннушка Модер: Ren Tao, ***Ai***
События:
Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело.

Объявление:
Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает!

БОИ
Была не большая битва между Линой и Shadow.

Задание:
Так, у меня хорошая новость, в теме: "Задание" появилось первое задание.

Вот, какой длинный список у меня получился: Yoh, Рола, Сакура, agelo4ek, Angel_of_death, тёмнаяSweety, Канна, Cоня, Лен Тао, Prince of a thunder, Эмили_Киояма, amakusa, Матильда, Йо, Inko^^, Akai, Tuhiro, ~..Вейва..~, rumanka, Straits, ЙоАсакура, Тамао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Регистрация » Анкета Aikonya.

Анкета Aikonya.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Юки Хоширо.
2. Возраст: 15.
3. Внешность: рост 159, вес 40, глаза карие, волосы русые.
4. Био: Юки в детстве была весьма капризной и девчонкой. Когда ей было 12 у нее обнаружили рак(!). Только узнав, что рак неизлечим, она понимает всю прелесть жизни. У нее с детства был любимый человек. Но и он любил ее, только они оба об этом не знали. Затем, к ним приезжает новенькая – Мурасаки Син. Но она тоже влюбилась в него с первого взгляда. Юки понимая, что не сможет сделать его счастливым (из-за болезни) она сводит их вместе. Она идет с остальными искать Серого Ангела, чтоб спасти всех друзей и родственников.
5. Кто вы: Медиум.
6. Способности: телепатия, чтение мыслей.
Артефакты: свиток и кисть.
7. Дух бесплодный, медитация.
8. Атаки:
Ножи (10/45) рисует на свитке ножи, они матерелизуются, и она их бросает.
Сфера (15/50) рисует шар с иглами.
Кинжалы (20/55) рисует кинжалы.
Копье (20/55) рисует копье.
Защиты:
Защита стражем (45)
Защита свитком (50)
Защита щитом (55) рисует на свитке щит.
9. Имя: Мастер Кото.
10. Возраст: 45.
11. Био: Мастер Кото был сильным медиумом, увидев Юки, он сказал: «Дитя, после моей смерти, моя душа будет твоей!». Вскоре, он умер, а его душа стала стражем Юкки.
12. Внешность: монах с длиной бородой, очень знатно выглядит.
13. Жен.
14. Норм.

Отредактировано Aikonya (2008-02-20 17:36:34)

0

2

Aikonya написал(а):

телепатия, чтение мыслей, телекинез.

Выбери только одно!

0

3

Лина
Оу, сорри, щас исправлю!

0

4

Aikonya
Зая, это типа моя ошибка, так что извянки)))
ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ФЛУДА!!!

0

5

Aikonya написал(а):

телепатия, чтение мыслей

А счетать умеем? Это помоему 2, а не 1. Ладно, принята

0

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Регистрация » Анкета Aikonya.