Это мой "скромный" домик.
Это большой особняк, тут три этажа, на заднем дворе имеется бассейн.
Дом Light
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-02-22 09:59:23
Поделиться22008-02-22 10:58:24
Просыпаюсь как всегда... А завтракать не хочу... Опять мама там про манеры и првала приличия нотации будет читать. Лучше в лесу прогуляюсь. Выпрыгиваю из балкона, так как если выйду из двери, то предки меня поймают и завтракать заставят. Прячась за кустами, но все равно выбегаю с дома.
Поделиться32008-02-23 14:04:01
Прихожу домой. Замечаю, что идти стало легче. Подбегаю к деду.
-Дед, я сегодня встретила в лесу Итсай и Ли.
-Что? Вместе? Да, я слышал, что у рода Итсай остался наследник, так это бал наверное он. И Ли? Насколько я знаю единсвенная Ли ученица Суджиро.
-Да, это была она.
-А кем был представитель Итсай?
-Это была девченка моего... или возможно чуть старше возраста девченка. Дед, эта Ли... она была не такой как я... понимаешь... У нее были глаза настоящего убицы.
-Это не правда, семья Ли была дружелюбной... Хотя Суджиро даже из самого доброго сделает оружие смерти.
-И что это значит?
-Значит, что Ли Не просто убица, а оружие.
Меня ввели в шок его слова. Я ухожу в свою комнату переварить, все что было сегодня.
Поделиться42008-02-24 18:58:38
Становиться скучно дома, ухожу гулять.
Поделиться52008-03-07 07:18:23
Пробегаю за садовыми кустами, чтоб никото меня не увидел, затем залезаю через окно в свою комнату. Затем ухожу в душ.
-Рикки.
-Дя?
-Ты заметил как технично вместе свалили эти две?
-Угю.
-Можешь полетать, поискать их?
-Холосе.
Моюсь... Через некоторое время прилетает Рикки.
-И ты их нашел?
-Дя, они в заброшенном парке.
-Вместе?
-Дя...
-Тогда пошли со мной туда, мало ли что они там сделают...
Схватываю новую чистую одежду, быстренько натягиваю на себя и снова выпрыгиваю из окна...
Поделиться62008-04-07 13:29:25
Подхожу к дому Марико.Подхожу к двери.Сначало стою в неришительности,а потом медленно нажимаю на звонок..
Поделиться72008-04-11 20:29:30
Хмм..Где же ты,Марико?Какая то родтственная душа,я могла подружиццо с ней...Ладно,приду попозже..
-----Домег Юити