Город АнГеЛоВ

Объявление

Админы: Лина Аннушка Модер: Ren Tao, ***Ai***
События:
Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело.

Объявление:
Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает!

БОИ
Была не большая битва между Линой и Shadow.

Задание:
Так, у меня хорошая новость, в теме: "Задание" появилось первое задание.

Вот, какой длинный список у меня получился: Yoh, Рола, Сакура, agelo4ek, Angel_of_death, тёмнаяSweety, Канна, Cоня, Лен Тао, Prince of a thunder, Эмили_Киояма, amakusa, Матильда, Йо, Inko^^, Akai, Tuhiro, ~..Вейва..~, rumanka, Straits, ЙоАсакура, Тамао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Регистрация » Анкета Розы.

Анкета Розы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Розалия Сильвер (Роза).
2. Возраст: 16.
3. Внешность: рост 165. вес 45, цвет глаз бирюзовые, волосы свтло-каштановые, аристократические манеры.
4. Розалия родилась в семье потомственных аристократов. С самого детства ее обучали многим языкам, игре на многих музыкальных инструментах, правилам приличия и т.д. Ей это нравилось, всегда считала себя не похожей на остальных людей… Но у нее есть плохая привычка, она изредка курит.
5. Шаман, человек.
6. Шаман:
1) Даузер (с помощью амулетов или талисманов может найти скрытые предметы или места по испускаемой ими энергии)
2) Кокури (может предсказывать будущее и находить людей, где бы они ни были).
3) Шугенша (использует двойной контроль, т.е. могут управлять сразу двумя духами).
Человек:
1) Игра на флейте.
2) Умение петь (как в театре)
3) Игра на скрипке.
Артефакты: сайи, алмазный кулон.
7. Умения:
Дух бесплодный.
Телепортация.
8.
Атаки:
Соната (45/55) удар саями сверху.
Реприза (50/57) мощная волна фуриоку от сай.
Фуга (55/60) удар кулоном (использую как даузер).
Симфония (55/60) леска от кулона оматывает тело соперника и я его сжимаю, пока он не задохнется или его не разрежет на кусочки.
Защиты:
Защиты духом (55)
Защита саями (60)
Защита кулоном (60)
9. Имя: Орган.
10. Возраст духа: 7.
11. Био: Орган жил 600 лет назад. Он умер еще в возрасте 7 лет. Его душа стала покровителем музыки и роз.
12. Внешность: Красный маленький дракон примерно 20 см. Везде с собой таскает красную розу.
13. Жен.
14. Традиционная.

Отредактировано Розалия (2008-03-03 21:23:24)

0

2

Я:

0

3

Дух:

0

4

Розалия написал(а):

7. Умения:
Дух бесплодный.
Телепортация.
8.
Атаки:
Соната (45/55) играю на флейте и человек слабеет.
Реприза (50/57) делаю громкий аккорд на флейте и соперник отлетает от удара.
Фуга (55/60) выдыхаю дым из трубки и соперник отлетает от удара фуриоку.
Симфония (55/60) от моей игры на флейте враг видит иллюзии от которых теряет рассудок.

Это между сабой ни как не связанно. Это рола не по наруто, а по шк из-за этого у тебя должно быть оружее: Мечь, писталет и т.д.

0

5

ПРИЧЕМ ТУТ НАРУТО???
Я его терпеть не могу!!! Ну в шК есть же герои с трубкой типа Шарона...
я испрвила, теперь все ок?

0

6

Розалия написал(а):

ПРИЧЕМ ТУТ НАРУТО???

Во первых, не ари на меня, за такое предупреждение могу дать!!! Второе: Я АДМИН, ЕСЛИ ПИШУ ЧТО_ТО ТО ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!! В третих - красным цветом пишу только я!
В наруто, девушка на флейте играла, и атаки на твои похожи, поэтому я так написала...
ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Регистрация » Анкета Розы.