Город АнГеЛоВ

Объявление

Админы: Лина Аннушка Модер: Ren Tao, ***Ai***
События:
Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело.

Объявление:
Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает!

БОИ
Была не большая битва между Линой и Shadow.

Задание:
Так, у меня хорошая новость, в теме: "Задание" появилось первое задание.

Вот, какой длинный список у меня получился: Yoh, Рола, Сакура, agelo4ek, Angel_of_death, тёмнаяSweety, Канна, Cоня, Лен Тао, Prince of a thunder, Эмили_Киояма, amakusa, Матильда, Йо, Inko^^, Akai, Tuhiro, ~..Вейва..~, rumanka, Straits, ЙоАсакура, Тамао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Дома » Поместье Тао

Поместье Тао

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Огромный дом в китайском стиле. Тут живем Я, Джун, Ран Тао (мама), Ен Тао (дядя), ну и куча разных зомби...

0

2

-157, 158, 159...
-Господин, может уже отдохнете?
-Нет, Басон, я только начал...
-Ну вы уже устали...
-Ладно, только на минутку.
- Сползаю с тренажера, беру полотенце вытираю пот со лба и смотрю в окно.
"Где-то рядом несколько шаманов? Это не похоже на Йо или других моих знакомых шаманов... Надо проверить."
-Басон, пойдем.
-Да, господин...

Схватываю жилет и выбегаю на дорогу.
>>>>Озеро

Отредактировано Ren Tao (2008-03-07 21:32:10)

0

3

Прихожу домой, стягиваю жилет и бросаю на кресло, плюхаюсь на соседнее.
-Что-то произошло? - с беспокойством спросила Джун.
-Ты не поверишь, но Хао жив...
-Что? А разве вы его не убили?
-Я тоже так думал.
-Чтож, это повод быть всегда на стреме...
-Ты права.

Ухожу в ванную...

0

4

Сажусь на диван, смотрю на вид гор из огромного, почти на всю стену окна.
Что-то все так мерзко... Пройдус-ка я...
>>>>>Заброшенный дом.

0

5

Подхожу к дому построенному в китайском стиле.
Это и есть его дом? Мило
подхожу к двери и немного поколебавшись стучу. Никто не открывает.
так его нет дома, так и знала... Зря ходила!
Тут дверь начинает открываться и на крыльцо выходит не знакомая мне девушка.
- Вам кого?
- А Рен тут живет? - немного удивленно спрашиваю я.
- Да, но его сейчас нет, он ушел.
- Понятно, - розворачиваюсь и ухажу.
- Может ему что-то передать? - спрашивает она мне в спину. Я останавливаюсь.
- Может быть! - задумываюсь.
- Просто скажите, что Лина заходила, он поймает. - разворачиваюсь и ухожу.
>>> Дом Лины.

0

6

Прихожу домой... Дома никого нет кроме Джун.
-Рен, к тебе приходила какая-то Лина...
-Спасибо. - кинул я и вышел обратно...

>>>>Дом ЛИНЫ

0

7

оглядываюсь по сторонам.
- Ну и что теперь? И чему ты так улыбаешься? Радуешься что затащил меня сюда?

0

8

Привожу тебя, и жестом показываю сесть на диван в прихожей. Увидив нас вместе Джун прикрыла рот рукой и побежала в другую комнату, где и разсмеялась... Я иду за ней.
-Что, братик девченку уже успел найти...
-Нет, она мне не девченка
, - раздаженно говорю. - Я обещал ей помочь тренироватся. Мне нужна твоя помощь. Ее сильная сила в сильных атаках, но вот с сдержкой и коняентрацией проблемы, мне нужна твоя помощб даоса...
-Хорошо, идите на задний двор, я щас приду...
-Хорошо.

Выхожу из комнату и веду тебя на задний двор.

0

9

блин, целый лаберинт... Мне уже надоело. Зачем я согласилась?
- И что дальше, посидим и пойдем дальше осматривать твой лабиринт? - начинаю злится я.

0

10

-Лабиринт? - улыбаюсь. - Вот, здесь.
Выходим на поле примерно с баскетбольное. Приходит Джун.
-Чтож, Лина, это будет первая тренировка.
Ты отличный боец, но дело в том, что если ты думаешь про атаку, то все твои силы и внимание уходят на атаку... Или тоже самое с защитой, мне нужно научить мыслить тебя пространственно, и всегда быть внимательной ко всему...

0

11

- Ты меня утомил своими длинными и занудными речами, хватит! Переходим к практике, а то я скоро засну! - говорю спокойно, с какой-то иронией. Слышу шаги и обарачиваюсь.
А эту девушку я видела утром, интересно, что ей тут нада и кто она такая?

0

12

Джун улыбнулась и вытащила несколько талисманов и тут появились несколько зомби.
-Проверим, поняла ты меня или нет...
Зомби начинают атаку со всех сторон...

0

13

- Дэзон!- За спиной в ту же секунду появляется хранитель.
- Еденение! Вверх! - за доли сикунды провожу еденение и тут же вскакиваю, на плечоодному из зомби ухожу из их окружения.
- А мечь мне не одолжишь? - с насмешкой обращаюсь к тао уварачиваясь от очередной атаки.
Так моим я тут махать на стану. Дело в талесманах, надо не уходить от атак, а сомой атаковать! Это понятно, попробую, что из этого получится. При слдующей атаке ухажу назад итут же нападаю, рукой сбиваю талисман и зомби растворяется.
Ну, это легче простого, осталось еще 5

0

14

-А без единения слабо? Ведь мы тренируем тывои умения в рукопашном бою.
Да, все так как я думал. Ладно, людей не изменишь, но можно просто помочь ей с концетрацией...

0

15

- Легко, дезон вновь обретает форму.
- но гаспожа! Вы же... - он осекается, так как я злобно смотрю на него.
Значит их 5 и я без еденения, интересно. Главная у них - эта девица, тогда можно схитрить... - лукаво улыбаюсь.
- Посмотрим! - Все пятеро стоят напротив меня, я иду на них, а потом начинаю бежать. Когда они совсем близко я резко останавливаюсь и ловко уварачиваюсь от атак. Подымаю с земли небольшой нож.
- А теперь начнем! - уйдя от очередного удара бью по талисману одного из зомби тот рассыпается. Я и остальные деремся рядом с Джун, когда я резко, хватаю ее и оказываюсь за спиной.
- Отзови свои игрушки или ты умрешь! - весело произношу я ей почти на ухо.

0

16

Я то? - Джун улыбнулась.
Хватит, тренировка окончена. - Рен немного можно сказать улыбнулся.
Именно что-то этого рода я от тебя ожидал. Ладно, теперь я понял чему должен тебя учить.
-Проводить или сама пойдешь?

0

17

- Думаю, я запомнила куда идти. - говорю я и поварачиваюсь спиной.
И это все? Сам то он не много умеет! Это да же тринервками назвать нельзя. Ладно, буду приходить сюда, хоть повеселюсь... Как говорится уговор дороже денег, но все же мне это может надоесть!
- Или ты думаешь, что твоя тренировка вымотала меня? - говорю с долей усмешки и иду вперед.

0

18

-Я думаю, чтот такие вещи надо делать со временем, ибо ты не можешь быстро начать думать по-другому в бою...
отворачиваюсь. Почему-то Джун улыбается...
-Или ты можешь доказать мне обратного? Я сегодня вообщене видел, чтоб ты пытылась хоть как-то стараться. Или просто ты не умеешь учится? -усмешка.

0

19

Я без всяких эмоций обернулась к нему.
- Если хочешь подраться, найди эту, как ее? А Shadow, она всегда готова подраться. А насчет тренеровок, думаю, что тебе самому следует тренераваться! Посмотри на себя одна кожк, да кости... - я обвила взглядом его накаченную фигуру. Уголки губ приподнялись вверх. Я быстра посмотрела на Джун.
И что она лыбится я на клоуна вро де не похожа.
Опять перевожу взгляд на Тао и немного препаднимаю правую бровь.
- Пока Тао!

0

20

Ага...- бросил через плечо.
Ну-ну... Это ты сейчас так говоришь, потом будешь благодарна...
Поворачиваюсь и ухожу в спротзал...

0

21

>>> Площадь

0

22

С улыбкой решаю наконец-то пройтись...
-Я пошла, братик, желаю удачи. - в мыслях давлюсь смехом.
>>>>>>Река

0

23

РЕНИ!!!! -завопила я в полный голос-ТЫ ДОМА???
Ответа я не дождалась и пошла к себе в комнату...
Я лежала на своей раскошной кровати и умала о том о сём,и наткнулась на одну мысль у меня не было парня,
Как это так,мне 17 а у мнея нет парня...

0

24

Подхожу к двери комнаты Джун.
-Да, я дома, но я ухожу. Пока.
Бесит эта Джун, почему если видит меня с девченкой, то сразу ей такие мысли появляются? Ррр, достала.
>>>>>Река

0

25

*Прохожу мимо дома*-Ву-ху!Лайнес,ты посмотри какой домик...Прям храм какой-то...в китайском стиле...Небось китайцы живут...Ага...Всем своим кланом...
-Не знаю как ты,Джен,а мне кажется нормальный дом...
-Пойдём дальше...>>>Река>>>

0

26

Я проходила мимо этого особняка,и на минутку отановилась...
Какой большой дом мне бы такой...Когда я его обсматривала увидела в окне Джун,и постучалась.
Джун,открой,это я Мари!

0

27

Мари? Откуда она знает где я живу? Не важно,она всётаки пришла в гости,мне нужно открыть ей дверь.
Привет,я не знала что ты знаешь где я живу....
Я показала ей жестом,чтобы она вошла в дом,мы сели на диван в гостинной и начали болтать обо всём....
Как у тебя дела?

0

28

Я не знала,просто проходила мимо и увидела тебя в окне,а с делами у меня всё в порядке как сама?

0

29

Я не на долго зашла,наверное мне пора как нибудь увидимся...

0