Город АнГеЛоВ

Объявление

Админы: Лина Аннушка Модер: Ren Tao, ***Ai***
События:
Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело.

Объявление:
Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает!

БОИ
Была не большая битва между Линой и Shadow.

Задание:
Так, у меня хорошая новость, в теме: "Задание" появилось первое задание.

Вот, какой длинный список у меня получился: Yoh, Рола, Сакура, agelo4ek, Angel_of_death, тёмнаяSweety, Канна, Cоня, Лен Тао, Prince of a thunder, Эмили_Киояма, amakusa, Матильда, Йо, Inko^^, Akai, Tuhiro, ~..Вейва..~, rumanka, Straits, ЙоАсакура, Тамао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Дома » Убежище Хао (Майа тайная хата)

Убежище Хао (Майа тайная хата)

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Тут большой дом... Огромный двор... короч, есть место чтоб позабавится...

0

2

-Опачо, ты не думала, что пора бы нам набирать приспешников? - с фирменной усмешкой сказал Хао.
-Хао-сама, вы уже знаете кого? - как всегда наивно-детским голосом отозвалась девочка.
-Нет, не знаю, и поэтому нам придется лучше узнать о местных шаманах. - не оборачиваясь продолжил огненый шаман. - Пойдем, познакомимся с ними...
оба исчезли...

>>>>>Дом Shadow

Отредактировано Hao Asakura (2008-03-09 08:11:35)

0

3

-Такс, все поняно... Господин Хао собирает приспешников... Ладно, я чувствую энергию шаманов... Найду их...
Почти психопотически выхожу и сваливаю ТУДА....
>>>>>Заброшенный парк.

0

4

-Господин хао.
-Что тебе, Опачо.
- Хао даже не посмотрел на нее.
-Вы сказали, что видите какие они сильные шаманки, но пока они не показли свою силу... Откуда вы это знаете?
-Опачо, ты и в правду не видела?
-Нет, господин.
-Эта Итсай смогла воспользоваться силой бога Апокалипсиса. А это могут не все. А эта Киана тоже многое умеет. У нее прекрасное знание ядов, и есть инстинкт убийцы. А я помгу ей стать сильнее, так что она в любом случае пойдет за меня.
-Понятно, господин...

0

5

-Чтож, пойдем Опачо, набирать приспешников...
-Да, Хао-сама...

*Исчезают*

0

6

*Появляюцца*
Мы оказываемся во дворе огромного дома...
-Тут будут проходить твои тренировки....

0

7

-Ты меня еще и тренировать собрался?!?!Ну это уже наглость...-поворачиваюсь спиной.
Нет, я ща точно кусаться начну от его наглости... Вот угораздило на прогулочку пойти...И что мне дома не сиделось???

Отредактировано Просто Я (2008-03-12 21:11:30)

0

8

-Ну знаешь, может ты и не слаба, но должна становится сильнее. И еще... тебе нужен новый дух. Мы сегодня найдем тебе. - спускаюсь с духа. - Пойдем.

0

9

-О НЕТ...Еще одна проблема на мою голову...-тем не менее всетаки поворачиваюсь лицом.
И что он о себе возомнил?!Ненавижу свой характер...

0

10

Веду тебя за собой. Привожу в большую, уютную комнату. Здесь большая кровать, письменный стол, шкаф для одежды. И Дверь в ванную.
-Ты будешь тут жить, позже можешь забрать свио вещи из дома. - ухмылка.
Приходи через минут 15 в нижнюю комнату, тебе нужен дух.  - кунул я через плечо и удалился.

0

11

-А может я все-таки у себя жить-то буду?-кричу вслед.
Нет, я права...Он точно нахал...
Ложусь на кровать и тупо смотрю в потолок. Не замечаю, как заснула...

Отредактировано Просто Я (2008-03-12 21:28:19)

0

12

-Ты можешь ходить домой, но ты должна быть тут, если хочешь быть сильнее.

0

13

-А?ЧТО? Я все проспала?-удивленно вскакиваю.
Вот дурдом. Нет с моей самолюбивосью мне точно нельзя себя переутруждать...

0

14

Просыпаюсь и спускаюсь вниз, опоздав минут на 15.
-Извиняюсь, проспала...-поправляю развязавшийся хвостик.
Нет, жить спокойно мне не дадут.... Спать хочу...

0

15

-Действительно, ты опоздала...
Бросает на землю витки, и из них выходят духи.
-Это захваченные мной духи, они хорошо подходят для никромантии.
Знакомься, это Ти и Ни.
http://i94.beon.ru/4/80/108004/24/3397524/_D_evil__through_the_gate_by_brokenlink1.jpeg
Это Домиан. http://i94.beon.ru/4/80/108004/25/3397525/6546546854654.jpeg
Это Триша. http://i94.beon.ru/4/80/108004/27/3397527/gur1.jpeghttp://i94.beon.ru/4/80/108004/26/3397526/filephp_id15331350008e32306a2478735e77870816f65aced31.jpeg
Выбирай.

0

16

-Ти и Ни,они посимпатичнее...-улыбаюсь,пытаясь скрыть слезы.
А Кира все-таки была лучше...

0

17

Они твои. - говорю безразличным тоном. - Они сильнее твоих духов.

0

18

-Спасибо,Я могу идти?-разворачиваюсь и ухожу в комнату.
Интересно...Интересно...Что же это будет дальше...Захожу в комнату,закрываю за собой дверь и только тут позволяю себе расплакаться.
Нет, все-таки как тяжело быть непробиваемой...Ненавижу свой пофигизм...Он заставляет меня быть такой закрытой на людях, а когда остаюсь одна сразу так плохо становиться... Прям хоть с крыши прыгай.Кстати... Хорошая идея.... Надо будет попрактиковать...

Отредактировано Просто Я (2008-03-13 11:26:03)

0

19

Чтож, теперь надо еще кое-кого навестить... -Улыбка. *исчезает*

0

20

Наплакавшись подхожу к окну.
А я так и не погуляла... Смыться что ли на часочек? Нужна буду, найдет...Да, пожалуй так и сделаю... Ненавижу,когда мне ограничивают свободу... Все,Я гулять
Выхожу из дома и иду к озеру.

Отредактировано Просто Я (2008-03-14 11:06:44)

0

21

*Появляюцца* Дух Огня опускает меня и Киану на землю.
-Ты будешь тут жить и тренироваться.

0

22

Поднимаю глаза на огромный дом, и потом опускаю на землю.
Мне нужно стать сильнее. и ради силы я буду идти на все...

0

23

-Я рад, что ты не отказалась и я не убил тебя. твои умения действительно привлекают внимание. А оссобенно твои второй дух, я знаю, что он делает с тобой, если его использовать..., знания ядов, и твоя душа убийцы-мстителя. - усмехаюсь, - Ты станешь очень сильной, и я научу тебя управлять твоим вторым духом. А теперь, пойдем со мной....
Веду тебя за собой.

0

24

Послушно шагаю за Хао.
Научит управлять Саносуке? Чтож, мне это нужно больше всего. Тогда я не буду боятся скрывать свои чувства...

0

25

Привожу в большую комнату. Тут большая кровать, шкаф для одежды, письменный стол, широкие окна.
-Ты теперь будешь тут жить. Чтоб максимально использовать твои возможности, и тренировать тебя ине нужно, чтоб ты находилась тут. Распологайся. Позже можешь сходить за своими вещами.

0

26

Поднимаю глаза и оглядываю комнату.
-Господин Хао, а использование второго духа меня не убьет?

0

27

Поворачиваюсь.
-Если конечно будешь его правильно использовать. - ухмылка, - Но тебе этому еще надо научится, ведь он проклятый после смерти дух. И тебе придется сложно... Но если научишся, то будешь очень сильна.
Снова отворачиваюсь.
-Устраивайся, и сходи за своими вещами. - вышел.

0

28

Сажусь на кровать, обсматриваю комнату.
Теперь пути назад нет... Я стану сильнее и найду убийц моих родителей...
Встаю и выхожу из комнату.
>>>>Дом Shadow

0

29

Прохожу мимо комнаты... Вижу Shadow.
А господин Хао времени не теряет... - прошел дальше...

0

30

Тихонько захожу в дом, и в надежде, что никто не заметил моего отсутствия, прокрадываюсь в свою комнату.
Прогулка удалась. Слиняла я незамеченной и вернулась вроде тоже. Ладно, разбираться со всеми проблемами буду потом, а сейчас нужно отдохнуть... Если что, то я все это время спала.
Ложусь на кровать и мгновенно засыпаю.

Отредактировано Просто Я (2008-03-15 17:05:16)

0

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Дома » Убежище Хао (Майа тайная хата)