-Отвернувшись на секунду от Хао.
-Привет...,- дружилюбная улыбка
Отредактировано Просто Я (2008-03-20 20:17:09)
Город АнГеЛоВ |
| | Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело. Объявление: Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает! |
БОИ Задание: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Дома » Убежище Хао (Майа тайная хата)
-Отвернувшись на секунду от Хао.
-Привет...,- дружилюбная улыбка
Отредактировано Просто Я (2008-03-20 20:17:09)
Знаешь, тебе стоило молчать...- тихо шепчу.
Тренировки? Наконец-то... Я именно этого ждала...
Матти уснула,и я пошла к себе в комнату.
-Почему?-удивленно поворачиваюсь к Shadow .
Отредактировано Просто Я (2008-03-20 20:19:28)
Делаю огонек на ладони, подношу его к лицу Кимы:
-Да, действительно, тебе стоило молчать... - появилась злобная улыбка. - Тренируйся! - убераю огонь.
*исчезает*
-Он мог бы просто убить тебя... - голос звучит коротко и безчувственно.
Уж я то знаю про Хао...
-Начнем?
Блин... Меня это бесит... Не даром мама говорила, что угрозы оружие дураков...
-Ну вот, опять я крайняя... Свободу слова еще никто не отменял... Ладно, пошли,-поворачиваюсь к Киане.
Отредактировано Просто Я (2008-03-20 20:24:03)
-Только не при Хао... Он убивает каждого, кто идет против его желаний... Даже боюсь думать сколько он их убил за свою тысячелетнюю жизнь... - иду к более широкой части поля для тренировок.
-Что не при Хао? Я не поняла. Ладно, проехали. Как тренироваться будем?- смотрю в спину Киане.
-Давай будем улучшать управление над мертвецами... Это ведь больше всего в бою пригодится. - поворачиваюс к Киме лицом.
Ну уж все равно не знаю как к тебе относится...
-Давай,-улыбаюсь и опять считаю. На этот раз от 0 до 3. Появляется пара мертвецов. Опять улыбка.
-Твоя очередь.
Интересная она... Я наверное смогу с ней поладить...
Возношу руку над землей.
Влстаньте, покинутые жизнью...
Из-под земли выходят два зомби...
-Готово. Чтож, начнем...
*Я просыпаюсь и сново в своей комнате*Вода и таблетка на столе...-Так,что со мной случилась,а наверно я сново отрубилась,и Мари отнесла меня.- я так думала.Потом я пошла в комнату к Мари.Бумага.лист и я пишу:Привет,это Матти.Я в хорошей форме,спосиба что ты и Basil присматрели за мной!!!Z блогадарна!Если увидишь Хао скажи,что я его ищу...Срочно
-Давай,- отхожу на шаг назад.
-В атаку!- зомби начинают двигаться в сторону Кианы.
Я оставила лист на столе и пошла<<<Дом Shadow>>>
Два мертвеца прикрывают меня. Затем дают мощны рывок, и оталкивают твоих мертвецов. И атакую тебя...
Отлично, но мне кажется, что Хао что-то замыслил...
Выхватываю кинжал, попутно вселяя в него Ти.
-Прикройте!-отрывисто командую своим. Я пытаюсь прорваться к тебе
Зммби снова прикрывают меня.
Думаю, что это не самая лучшая затея...
Беру косу, вселяю в нее Ханао и жду нападения...
А унее преимущество в длинне оружия... Что-то я про это не подумала... Ладно, отступать поздно.
Првгаю и приземлившись у тебя за спиной пвтаюсь нанести удар.
Ксо, она сзади!
Кое-как прыгаю вперед и поворачиваюсь к тебе лицом.
Я была беспечна... Но что-то мне кажется, что это не то...
-Слушай, а разве нам надо развивать боевые техники? Хао говорил про управление мертвецами... Что ты предлагаешь?
Приземляюсь перед Кианой...
-Н-да... Я как всегда зарвалась... Не знаю, я с некромантией не очень хорошо управляюсь. А у тебя есть предложения?
Есть. - Вручаю тебе в руки штук 10 игл. - Давай потренируемся то есть потренируем меткость попаданий, но кидать будем не мы, а управляемые нами зомби.
-Ну давай... Попытка не пытка... А как думаешь, сколько на меще надо протренироваться? Мне, например уже надоело...- беру иглы и передаю их мертвецам.
-Какая мишень?
Осматриваюсь.
-Вон то дерево. Расстояние от второй с низу и до той, сломанной спарава ветки. - указываю на дерево. Передаю иглы зомби.
Скорее бы господин Хао начал учить меня упралять Саносуке...
-Ок!- сажусь под деревом и прикрыв глаза сосредотачиваюсь.
Первая игла пролетела мимо цели. Вторая попала ниже, чем надо, третья в точку.
-Ну с третьего раза... Неплохо... Давай ты.
Ну, уменя должно получится лучше... Я ведь опытнее в этом...
В первый раз игла попадает чуть выше, второй и третий раз в цель...
-Думаю, что мои тренировки мне помогли. И тебе помогут...
Мне просто необходимо стать сильнее...
-Ну не знаю... Не знаю...- кидаю кинжал, попадая в цель.
-Нет, все-таки мне легче кинжал кидать...
-А мне все удобно кидать, главное, это уметь. - сажусь на траву.
Мне не нужны такие тренировки, я так тренировалась дома... Где же господин Хао???
-Я не привыкла иглы кидать... И не пробовала до этого ни разу...- Встаю с разбега запрыгиваю на ветку и вытаскиваю кинжал. Спрыгиваю вниз. Возвращаюсь на место.
-Ну что теперь делать будем?- черчу перед собой круг и играю в ножички сама с собой.
Интересно, долго нам тут еще сидеть? Меня бесит эта тренировка.
Я пришла домой селя в своей камнате на рыжий пуфик...потом пошлав комнату Мари и нарисовала на бумаге меня в огорчонном виде.
Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Дома » Убежище Хао (Майа тайная хата)