Город АнГеЛоВ

Объявление

Админы: Лина Аннушка Модер: Ren Tao, ***Ai***
События:
Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело.

Объявление:
Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает!

БОИ
Была не большая битва между Линой и Shadow.

Задание:
Так, у меня хорошая новость, в теме: "Задание" появилось первое задание.

Вот, какой длинный список у меня получился: Yoh, Рола, Сакура, agelo4ek, Angel_of_death, тёмнаяSweety, Канна, Cоня, Лен Тао, Prince of a thunder, Эмили_Киояма, amakusa, Матильда, Йо, Inko^^, Akai, Tuhiro, ~..Вейва..~, rumanka, Straits, ЙоАсакура, Тамао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Дома » Убежище Хао (Майа тайная хата)

Убежище Хао (Майа тайная хата)

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Уселась на кровати Мари и стала её ждать...

0

122

-Незнаю. Эта тренировка не приности нам пользу. Ну если хочешь, иди, а я буду ждать господина Хао...
Действительно, что он имел в виду, когда заставил нас тренироватся вместе?
-Думаю, что в следующий раз ты будешь метче кидать иглы. - отворачиваюсь.

Перед вами неожиданно появился человек в белом одияние, но его лица вы не видели. Сначала вас бросает в жар, ваша первая мысль: "Бежать отсюда." Но ноги вас не слушаются и вы остаетесь стоять. Тогда этот человек начинает говорить вам:
"Я судья турнира шаманов. Звезда Судьбы давно висит над этой планетой. Мы начинаем новый турнир, для поиска короля шаманов. Мы преглашаем всех жеающих принять в нем участие. Следите за небом, будьте внимательны и удач вам!"
Он исчезает так же быстро как и появился, а вы остаетесь стоять на месте.

0

123

Пришла домой, зашла в свою комнату,и вижу сидящюю на моей кровати Матти...
Что ты сдесь делаешь? -спросила её я- Ты как?
Я не ожидала что она проснувшись придет ко мне...

Перед вами неожиданно появился человек в белом одияние, но его лица вы не видели. Сначала вас бросает в жар, ваша первая мысль: "Бежать отсюда." Но ноги вас не слушаются и вы остаетесь стоять. Тогда этот человек начинает говорить вам:
"Я судья турнира шаманов. Звезда Судьбы давно висит над этой планетой. Мы начинаем новый турнир, для поиска короля шаманов. Мы преглашаем всех жеающих принять в нем участие. Следите за небом, будьте внимательны и удач вам!"
Он исчезает так же быстро как и появился, а вы остаетесь стоять на месте.

0

124

Чтож, пойду к реке. Пока тренировки не начались...
>>>>>>Река

0

125

Посмотрев вслед уходящей Киане, решаю пойти погулять к лесу.
И пусть он только попробует потом на меня голос повысить... Я и так не в настроении... Ладно, посмотрим...Сейчас мне надо развеяться.
>>>>>>Лес

Отредактировано Просто Я (2008-03-23 20:55:40)

0

126

Открываю глаза.
-О привет Мари,я просто тебя ждола а потом заснула...ну ты записку прочитай...и ответь обезааатнельно.-и я пошла к себе в комнату.

0

127

Я прочитала записку...
Я не видела Хао,но если увижу сообщу...
После этих слов,я ушла.>>>>>лес

0

128

ооооооооооооооооооооо наконецто дом...........
Я пошла в свою комнату и заснула...

0

129

Киана проснулась.
О, снова утро, еще один день. Как же все-таки мерзко. Мне уже хочется скорее чего-нибудь интересного...
Она села на край кровати и смотрела в окно.
Ненавижу эту жизнь. Никогда не хотела жить. И тем более так. Не могу и все.
Она встала с кровати и направилась в душ.
Нет, вода теперь меня не успокаивает.
Она вышла из душа оделась и выгла.
Я на кладбище и там... Мне все равно, кладбище мое любимое место и точка.

0

130

Ну вот я и "дома." Ладно, пойду в комнату отсыпаться... я так давно не спала что-то...
Я поднялась к себе в комнату и устроившись на кровати поудобнее заснула мертвым сном.

0

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Дома » Убежище Хао (Майа тайная хата)