Город АнГеЛоВ

Объявление

Админы: Лина Аннушка Модер: Ren Tao, ***Ai***
События:
Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело.

Объявление:
Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает!

БОИ
Была не большая битва между Линой и Shadow.

Задание:
Так, у меня хорошая новость, в теме: "Задание" появилось первое задание.

Вот, какой длинный список у меня получился: Yoh, Рола, Сакура, agelo4ek, Angel_of_death, тёмнаяSweety, Канна, Cоня, Лен Тао, Prince of a thunder, Эмили_Киояма, amakusa, Матильда, Йо, Inko^^, Akai, Tuhiro, ~..Вейва..~, rumanka, Straits, ЙоАсакура, Тамао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Регистрация » Не надо слов , достаточно взгляда ака анкеткО Карин ...

Не надо слов , достаточно взгляда ака анкеткО Карин ...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. имя:
Карин | Karin .
2. возраст (вам должно быть от 15-21, можно меньше. нельзя больше.):
16-17 лет , родилась 13 апреля .
3. внешность: картинка + описание (Ваш вес, рост, цвет волос, цвет глаз... описание не обязательно)

Карин Фон-Мефесто и этим все сказанно ... Симпотичная девушка среднего роста , глаза это нечто странное , не у кого нету таких странных глаз как у Карин , мистическое явление , ее глаза меняют цвет , нет кончно же они не могут стать зелеными или карими , у них только два цвета , которые обсалютно не сочитаются . Временами это бледно голубые глаза , напоминающие ясное небо , а временами черные , как ночь . Это все делает девушку странной и отдаляет ее от других людей , при виде такой девушки как Карин всплывают странные мысли . Мало кто видел истиный , черный цвет ее глаз , а те кто увидел не позабудут никогда . Но все же девушка имеет шарм , вполне симпотичная , яркая , вырозительная девушка , к которпой тянет словно магнит . Красивая роза с ядовитыми шипами . Что касается фигуры то она у нее не плохая . Не маленькая грудь , красивые ребра . Но во внешности девушки есть не только загадка но и некая стервозность присуща девушке и ее внешнему виду . Когда же ей хочеться пристать в таком виде то девушка одивает мини-юбку , туфли на шпильке и кофту с декальте либо же топ . Но чаще всего девушку можно застать с творческим беспорядкодком вместо причесанных и идеально уложенных волос , в самых обыкновенных джинсых в которые вправленн ремень в форме черепа и в стандартной футбольке и главное с кедами на нагах , это самая любимая часть ее гардероба . Конечно же жизнь этой прекрасной девушки оставила на ее прекрасном теле не один шрам . На руке девушки вполне необычный шрам страннной формы , он немного напоминает кинжал и находится прямо на запястье , так же многочисленные шрамы на плечах и на коленках , это уже результаты раннего детства в котором она падала не раз , не два а сто раз . Волосы черного цвета с коричневым отблеском напоминающие пепел . Красивые руки и ухоженные ногти . Одной из частью ее гардероба является сумка которая весит речез плечо и на нее навешенна куча значков . На руке болтаются цветные ниточки и фенечки , а также полно цепочек на шее и еще странный амулет в форме звезды . Еще девушке свойственно хитрый взгляд . Улыбка у нее очень красива , очаровательна но девушка не часто улыбается , только когда ее что-то очень-очень веселое заставит улыбнуться , она улыбается лишь уголками губ . В кратце можно сказать - Красивая , ядовитая роза .  + аватарка .

4. биография: не мение 3-х строк.
Все случилось в ту таинственную ночь , когда на свет появилась девочка , маленькая девочка с глазами демона , родители сразу поняли судьбу малышки , что к сожалению было печально для них . Имя девочки было определенно до ее появления на свет , родители назвали ее просто и ясно - Карин . Росла она росла , жила как все счастливые дети , но в одну ночь все изменилось , тогда девочке было ровно шесть лет и два месяца , это роковая дата была - тринадцатое июня , тогда ее страший брат уничтожил практически всю семью малышки , это был самы трагический день в ее жизни , тогда девочка сидела и плакала всю ночь на пролет , маленькое чадо впало в дипрессию , но всем было наплевать , воспитывалась она в детском дотме в Токио , но лет в десять - одиннадцать она просто напросто оттуда сбежала . Обрела силу девочка именно тогда , на свой одиннадцатый деньрождения - тринадцатого апреля . Это был самый счастливый день в ее жизни , она осознала , что с силой она может отомстить своему брату и убить его своей силой . А какая же именно была сила й этой крохи ? Да собственно говоря она была шаманом , как и все в ее роду , а духом ее являлся некий - Дэймон . Но самое невероятное то , что когда брат уничтожил свою семью он оставил лишь Карин , он оставил шрам на ее руке в форме звезды . Девочка жила самостоятельно , заробатывала всякими подручными работами и вскоре она нашла себе маленькое убежище где собственно говоря и жила . Потом у нее открылось еще парочка сверхъестественных способностей , довольно необычных . Это были способности легеменции (передвижение предметов с помощью силы мыслей.) и упровление огнем , с тех пор девочка стала еще больше тренероваться дабы отомстить за семью и то чего ее лешил брат . Вскоре у нее осталась только эта цель , каждый вечер девочка сидела на крыше какого нибудь дома и вспоминала роковой день , точнее роковую ночь . Она вспоминала слезы на ее глазах , тогда когда брат оставил шрам на ее руке , она вспоминала все что видела тогда и содрогалась о мыслях что не сможет отомстить брату . Один раз девушка сидела и снова вспоминала тот день , как тут пришел он , ее брат , старше лет на 10 девчушки , она попыталась что-то сделать , первый шаг к мести но у бедняжки не вышло , почему же ? Почему не чего не получилось , она сидела и винила себя во всем что произошло . С того дня она ждала дня , момента когда его убьет , но все же осозновала о том , что это будет зло в чистом или же грязнос виде . Девушка стала нахальной , высокомерной и одержимой лишь одной целью к которой стремилась всю жизнь начиная в шести лет . С того времени прошло не мало лет , но и не много , сейчас девушке примерно ** (сколько остальным ? ) . И тут красавица обрела сдравое мышление , да да неужели она поняла , что так сразу ему не отомстить , эта цель стала уменьшаться , но всеже еще осталась у нее в душе , как же не убить того , кто приченил тебе солько ран ?! Тогда же она узнала о турнире шаманов и направилась на испытание судьбы в наежде найти там своего брата . Что касается друзей , то их у нее тз за ее пагубного характера и стервозности .
5. кто вы? (выбирать из трех предложенных) (не относится к Хао, Йо, Рену, Трею и т.д)
шаман
медиум
человек
шаман , угу , угу .
6. способности:(не относится к Хао, Йо, Рену, Трею и т.д)
Для шамана:
1) Даузер (с помощью амулетов или талисманов может найти скрытые предметы или места по испускаемой ими энергии)
2) Онмуйджи (предсказатели, мастера шикигами).
3) Мико (прислужник богов).
4) Даос (управляет духами с помощью специальных талисманов).
5) Шугенша (использует двойной контроль, т.е. могут управлять сразу двумя духами).
6) Экзорцист (изгоняет духов из дела одержимых людей).
7) Некромант (оживляет умерших).
8) Кокури (может предсказывать будущее и находить людей, где бы они ни были).

1) Онмуйджи .
2) Не смотря на то , что шаман но - телепатия .

6. артефакты: (Какое оружие при себе)
всякие ножики , сюрикены и.т.п.

7. Умения: 1- 2 из перечисленых (не относится к Хао, Йо, Рену, Трею и т.д)
Гигантский дух
Даосизм
Дух бесплотный
Заклинание духа
Медитация
Некромантия
Смешение с духом
Телепортация
телепортация и смешение с духом .

Всему остольному вы сможете обучиться в спец. школе
8. атаки и защиты: Перво начальные атаки и защиты. На них вы можете затрачивать не более 60 ед. опыта. Составляйте их в зависимости с тем. что на вас нападают и вам придется защищатся. Так же вы должнй описать эти атаки (в дальнейшем вы будете пользоваться, только ими (+ те что выучите)!), напишите при каких способнастях вы можете применять эту атаку.
Атаки :

Атаки Мануэлль .
1)Огненная клетка ( противника окрущает большой огненный шар , который посстепенно прерывает контроль противника . )
2)Молниеносная аттака ( аттака , которую противник не сможет отразить из за ее скорости . )
3)Ножницы ( сбивает противника с ног и выбивает оружие из рук , при сильном напряжении фурьоку может прервать контроль . )
4)Смертельная атака ( Пока что Карин не применяла эту атаку по обыкновенной причине , атака смертельна , не смотря на колличество фурьоку противника . )
5)Воздушная атака ( вызывает сильный ветер способный поднять дым и лешить противника зрения на несколько минут . )
6)Всевидищее око ( можно увидить , почувствовать силу фурьоку противника . )
7)Заваращивающий взгляд ( способствует обворажению проти вника и подченению любым своим действиям . )
8)Кобра ( вызывает превращение Ману в духа гигантской змеи . )
9)Мертвая лагуна ( вызывает скелетов (либо духов) всех погибших от руки убийцы Ману и аттакуют противника . )
10)Кровавая Мэри ( Ману словно всиляеться в Кар и они становяться одним целым . )
11)Полночь ( Силы Луны лишают противника разума на некоторое время . )
12)Созвездие кошки ( С небес спускаеться дух кошки дабы помочь Кар И Ману . )
13)Memento Morio ( С лат. - Помни о смерти , вызывает парочку скелетиков из под земли в помощь . )
14)Ядовитые когти ( отравляет ожурие Кар и при раненнии кровь противника . )
Атаки Дэймона .
15)Вихрь предков ( Фактиески тоже самое , что и удар смерти Ману , и из за опасности не используеться . Вызывает всех духов-предков Дэмона .  )
16)Летающие огоньки ( Вызывает большие огненные шары которыми Дэймон кидает во врага . )
17)La mircele ( С лат. - Вспышка , вызывает огромную вспышку света , которая в состоянии ослепить противника на некоторое время .
18)Калейдаскоп ( Вызывает клетку вокруг противника , которую окружают стекляшки разных цветов . )
19)Удар Гром ( Всего лишь сильный удар мечем . )
20)Удар Молния ( Тоже просто сильный удар . )

Защиты Ману .
1)Огненная стена ( вызывает непробиваемую огненную стену . )
2)Зеркало ( отражает атаку противника и направляет ее на самого противника . )
3)Ветер отражения ( отражает атаку противника и "здувает" ее . )
Защиты Дэймона .
4)Янтарная аура ( Взывает оболочку вокруг Карин и не дает противнику ее ранить . )
5)Волна энэргии ( Окрущает Кар эллектрической "волной" . )

9. имя духа:
[i]
Эммануэль | Emmanuel` .
Дэймон | Deymon .

10: возраст духа:

Эммануэль - ( во сколько лет умерла . ) - 25 . А так примерно 300 лет .
Дэймон ( во сколько лет умер ) - 15 . Примерто столько же сколько и Ману .

11: биография духа:

Уф ... ну и пунктики .
Дэймон .
Родился в Японии и жил , жил , жил там . Лет этаки в тринадцать лешился семьи и решил отомстить тому , кто лешил его семьи . Был скрытным и не работал , достаток был от грабежей , но его так и не поймали , был опытный вор и наконец-то нашел того , кому хотел отомстить . К сожалению в схватке он погиб , похоронен он был именно там где и погиб на поле , где-то очень далеко от селения гже он жил .
Эммануэль .
Эм - родилась она во франции , там и жила всю свою жизнь , жила она во время войны , она работала как только могла , была дерзка и очень сексуальна , в итоге все парни и мужчины любили ее , но к сожалению ее убили , но самое ужасное ее убла ее подруга которой она верила ... с тех пор никому не верит .

12: внешность духа: описание (не обязательно) и картинка .

Эмм - полное имя Эммануэль , имя французкое , дух француженки . Острые скулы как у всех француженок , большие голубые глаза и черные как смаль волосы . Одежда вполне нормальная , платье бардового цвета примерно на пять-шесть см. выше колена , чулки с рюшиками , на платье декальте .
Дэймон - мускулистый парень , высокого роста . Волосы короткие и коштановые , глаза карие , нет скорей всего даже черные . Одежда тоже обычная штаны и обыкновенная кофта .

Если у вас два духа (Это максимальное число духов), то вы описываете для каждого духа.
13) ваш пол .

Эммануэль - ж .
Дэймон - м .

14) оринтация .

Ману - гетеро .
Дэймон - гетеро .

Отредактировано Karin Fon-Mefesto (2008-03-15 12:15:50)

0

2

так, такую анкету я гдето видела... На другой роле... Тут есть образец по которому нужно заполнять и никаких отступлений!!!

0

3

Лина
Конечно видела ты меня , а кто по твоему разбил твой сервиз ?! Кстати у меня шаблон копируется но не вставляется .

Отредактировано Karin Fon-Mefesto (2008-03-14 23:23:59)

0

4

Я тебе шаблон вставила, отредактируй правильно. Кстате у мну там другой ник, откуда узнала что я это я? И про ролу откуда узнала.
Пипец, админ и флудит, ужас!!!

0

5

Лина
По девушке на твоей подписи ... я все знаю )

0

6

все ... исправила

0

7

Karin Fon-Mefesto написал(а):

3) Упровление огнем .

Это как? Такой спасобности я не знаю. (при том да же у Хао, нет таких способностей)

Karin Fon-Mefesto написал(а):

Ааа !!! Вы меня убить жилаете ? У меня их куча рука болеть буит ага ага .

Пиши 5 атак, и 3 защиты, этого вполне хватит, но если ты их не напишешь, то тебя в роле при первом бое убьют, так как ты ничего не умеешь...

ВЫВОДТак анкета хорошая, извини за придирки, но все они обоснованы, так что давай исправляй и приму я тебя наконец-то...

0

8

Лина написал(а):

Это как? Такой спасобности я не знаю. (при том да же у Хао, нет таких способностей)

Господи упровление огнем , махнул пальчиком бац и огонек , теберь понятно ?

Лина написал(а):

Пиши 5 атак, и 3 защиты, этого вполне хватит, но если ты их не напишешь, то тебя в роле при первом бое убьют, так как ты ничего не умеешь...

Напишу так и быть только эмм ... не все ок ? ну напишу 5 атак и 3 защиты но это будет не все . ок ? потом завтра может в ЛС тебе расспишу все . А так может еще сейчас парочку атак допишу .
Атаки :
Огненная клетка ( противника окрущает большой огненный шар , который посстепенно прерывает контроль противника . )
Молниеносная аттака ( аттака , которую противник не сможет отразить из за ее скорости . )
Ножницы ( сбивает противника с ног и выбивает оружие из рук , при сильном напряжении фурьоку может прервать контроль . )
Смертельная атака ( Пока что Карин не применяла эту атаку по обыкновенной причине , атака смертельна , не смотря на колличество фурьоку противника . )
Воздушная атака ( вызывает сильный ветер способный поднять дым и лешить противника зрения на несколько минут . )
Всевидищее око ( можно увидить , почувствовать силу фурьоку противника . )
Заваращивающий взгляд ( способствует обворажению проти вника и подченению любым своим действиям . )
И.т.д. и.т.п.
Защиты .
Огненная стена ( вызывает непробиваемую огненную стену . )
Зеркало ( отражает атаку противника и направляет ее на самого противника . )
Ветер отражения ( отражает атаку противника и "здувает" ее . )

0

9

так защиты и атаки я тебе написала. И эту способность огонька удалила, у тя ее нету!!! Все ты ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Регистрация » Не надо слов , достаточно взгляда ака анкеткО Карин ...