Город АнГеЛоВ

Объявление

Админы: Лина Аннушка Модер: Ren Tao, ***Ai***
События:
Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело.

Объявление:
Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает!

БОИ
Была не большая битва между Линой и Shadow.

Задание:
Так, у меня хорошая новость, в теме: "Задание" появилось первое задание.

Вот, какой длинный список у меня получился: Yoh, Рола, Сакура, agelo4ek, Angel_of_death, тёмнаяSweety, Канна, Cоня, Лен Тао, Prince of a thunder, Эмили_Киояма, amakusa, Матильда, Йо, Inko^^, Akai, Tuhiro, ~..Вейва..~, rumanka, Straits, ЙоАсакура, Тамао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Регистрация » Анкетка Джен

Анкетка Джен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. имя:Дженнифер Тейт
2. возраст :15
3. внешность: вес-секрет,рост 162,чёрные волосы,зелёные глаза
4. биография:Джен родилась в обычной семье,но её родителей убили,когда ей не было и года.В наследство ей оставили какую-то коробку и книгу,в которой были написаны разные истории про неких демонов-фераи.А когда она открыла коробку,она увидела наручи(сейчас это проводник духа).Маленький ребёнок стал подражать героям,описанным в книге-тренировки каждый день,закалка себя,и привело это к тому,что она привратилась в настоящее чудовище-ужасный характер и воля души взяли своё...В 10 начала видеть духов и нашла своего хранителя…
5. кто вы?
шаман
6. способности:
Для шамана:
5) Шугенша (использует двойной контроль, т.е. могут управлять сразу двумя духами).
7. Умения:
Дух бесплотный
Смешение с духом
8. атаки и защиты:атака железный клык(15/55)
атака железные когти(20/55)
фераи-атака(15/55)
тигровая воительница(10/50)
гигантский дух(10/50)
копья(20/60)
9. имя духа:Лайнес
10: возраст духа: 18(по людски)
11: биография духа: В лесу я её встретила и подружились…
12: внешность духа:
13) Ж
14) с этим нормик!

Отредактировано Джен (2008-03-16 13:16:07)

0

2

Джен написал(а):

железный клык(55)
атака железные когти(55)
фераи-атака(55)
тигровая воительница(50)
гигантский дух(50)
копья(60)

Так, а ты сколько затарчиваешь? 0 или как? ИСПРАВИТЬ! И кстате где защиты?

Джен написал(а):

Превращаться в фераи(а т.е.-быстро бегать и высоко прыгать!)

Ну, сколько можно говорить, ЭТО РОЛА ПО ШК, А НЕ ПО "ФАНТАСТИЧЕСКИМ ЛЮДЯМ" Тут можно изменятся только прои слиянии с духом, и никакой камень для этого не нужен. В графе способности спецально написаны ВСЕ возможные способности и их пояснение. Выбирайте - и это исправить!!!
Так, и еще одно где твоя внешность и внешность духа?
Переделай!

0

3

у меня картинка не отправляется!100 раз пробовала!и причём тут воще фантастика?!шаманы есть,медиумы есть,духи тож...а демонам нельзя?подумаешь,шаманка-демон!и воще мне нииичё не понятно!я 5 месяц интернет имею!ну помогите уж новичку...

Отредактировано Джен (2008-03-15 19:31:09)

0

4

Деманом нельзя, а что бы картинки вставить пройди по этой ссылке: http://www.radikal.ru/

0

5

Вот и лайнес:

0

6

ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Регистрация » Анкетка Джен