Город АнГеЛоВ

Объявление

Админы: Лина Аннушка Модер: Ren Tao, ***Ai***
События:
Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело.

Объявление:
Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает!

БОИ
Была не большая битва между Линой и Shadow.

Задание:
Так, у меня хорошая новость, в теме: "Задание" появилось первое задание.

Вот, какой длинный список у меня получился: Yoh, Рола, Сакура, agelo4ek, Angel_of_death, тёмнаяSweety, Канна, Cоня, Лен Тао, Prince of a thunder, Эмили_Киояма, amakusa, Матильда, Йо, Inko^^, Akai, Tuhiro, ~..Вейва..~, rumanka, Straits, ЙоАсакура, Тамао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Регистрация » Анкета Слепого Художника...

Анкета Слепого Художника...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, фамилия:
Аи Сагара.

2) Возраст:
15-16 лет.

3) Внешность:
Вес 45, рост 155, глаза бордовые, волосы средне-русые. На меня можно посмотреть здесь.

4) Биография:
Аи слепа с 5 лет, вернее один глаз слеп, а другой видит лишь на 10% и не различает цвета. Она ослепла в автомобильной катастрофе. И в этой катастрофе погибла ее мать. Она ничего не помнит про детство из-за потери памяти от аварии, и помнит себя только с 5 лет. Позже погиб ее отец от нападения ангелов. Единственный оставшийся в живых дорогой ей человек это ее  девятнадцатилетний брат Аян. Он хорошо ее понимает, он стал ее лучшим другом.
Характер:
Аи очень добра, отзывчива, наивна. Так же никогда не врет, если она скажет ложь, то обязательно в этом признается.

5) Кто вы:
Медиум, человек.

6) Способности:
Медиум: телекинез,  чтение мыслей (я видела, что в одной анкете написано 2) и иногда снятся вещие сны.
Человек: рисовать, она слепая, так что, то, что она рисует, понимает только она сама.

Артефакты: не использует, веер как проводник духа.

7) Умения:
Дух бесплодный, телепортация.

8) Атаки:
Номер один: сильный ветер от веера (20/60)
Номер два: удар сверху веером (15/55)
Номер три: удар снизу веером (15/55)
Номер четыре: комбо удары веером (20/60)
Номер пять: сдуваю верхний слой земли, что травмирует противника (20/60)

Защиты:
Защита духом (50)
Защита веером (60)

9) Имена духов:
Ганс и Алихандр.

10) Возраст духов:
Гансу и Алихандру около 20-25 лет.

11) Биографии духов:
Ничего не известно, но известно, что Алихандр был сатанистом, а Ганс был одним из противников строя политики в годы его жизни.

12) Внешность духов:
Ганс, Алихандр.

13) Пол:
Женский.

14) Ориентация:
Традиционная.

Отредактировано ***Ai*** (2008-03-16 20:44:57)

0

2

Хорошая анкета, молодец ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Регистрация » Анкета Слепого Художника...