Город АнГеЛоВ

Объявление

Админы: Лина Аннушка Модер: Ren Tao, ***Ai***
События:
Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело.

Объявление:
Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает!

БОИ
Была не большая битва между Линой и Shadow.

Задание:
Так, у меня хорошая новость, в теме: "Задание" появилось первое задание.

Вот, какой длинный список у меня получился: Yoh, Рола, Сакура, agelo4ek, Angel_of_death, тёмнаяSweety, Канна, Cоня, Лен Тао, Prince of a thunder, Эмили_Киояма, amakusa, Матильда, Йо, Inko^^, Akai, Tuhiro, ~..Вейва..~, rumanka, Straits, ЙоАсакура, Тамао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Дома » ~Особняк Сагара~

~Особняк Сагара~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Двухэтажный уютный дом. Тут живем мы с братом.

0

2

-Аян, я проидусь, прогуляюсь хорошо?
-Хорошо, только не долго, и мобильник не забудь.
-Не забуду, пока!

>>>>>Памятная гора.

0

3

Прихожу домой.
-Ты меня звал, Аян?
-Да, покушай, а потом если хочешь прогуляйся.
-Хорошо.

Аян принес пиццу и мы покушали. Затем я пошла на улицу.
>>>>>Площадь

0

4

Я шла домой и увидела маленький хорошенький домик,он мне так понравился что я решила хорошенько обсмотреть его...
Какой классный, хоть и маленький, но классный.
Здравствуйте,здесь кто-нибудь живёт? -я даже не заметила что сказала глупость...

Перед вами неожиданно появился человек в белом одияние, но его лица вы не видели. Сначала вас бросает в жар, ваша первая мысль: "Бежать отсюда." Но ноги вас не слушаются и вы остаетесь стоять. Тогда этот человек начинает говорить вам:
"Я судья турнира шаманов. Звезда Судьбы давно висит над этой планетой. Мы начинаем новый турнир, для поиска короля шаманов. Мы преглашаем всех жеающих принять в нем участие. Следите за небом, будьте внимательны и удач вам!"
Он исчезает так же быстро как и появился, а вы остаетесь стоять на месте.

Отредактировано Jun Tao (2008-03-22 10:04:51)

0

5

не дождавшись ответа я ушла...
Я как нибудь сюда ещё раз зайду...

0

6

Аи вышла на балкон, чтоб подышать свежим воздухом.
Так прохладно. Чтож, зато это лучше, чем жара...
-Госпожа Аи, не стойте тут долго, простудитесь. - за спиной появился Ганс.
-Я знаю. Но меня успокаивает...
-Да, Ганс, хватит печся о ней как о маленькой девочке. Ей уже давно не 10! - появляется Алихандр.
-Ганс, Алихандр, пожалуиста, можете меня оставить?
-Да, но... - начал Ганс, как его перебил Алихандр.
-Пойдем, оставь ее!
Та чтож такое... Мне так грустно... Ладно, что уж там, пойду прогуляюсь, может станет легче...
Девушка спустилась и вышла на улицу.
-Ганс, пойдем со мной, а Алихандр, останься с братом.
====> Памятная гора

0

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Дома » ~Особняк Сагара~