Вот мой не большой домик...Он похож не на жилище,а на лес...И только там,за оградой,непролазными,на первый взгляд,зарослями,стоит что-то похожее на дом.И посреди всей этой чащи есть тропинка из камушков,выложенных мной-когда я сильно злилась бросала камень на дорогу...Вот и вскоре тропинка получилась...А за домом есть тихое местечко-там находится прудик,а около него стоит каменная лавка в форме тигра с пуховым ковриком на спине...Тут я отдаюсь самой себе,смотрю в прозрачную,отражающую небо,воду и думаю исключительно о прекрасном...любви...в каменном холодном сердце...
Дом №374-Дом Джен
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-03-18 20:55:22
Мне не терпелось чем-нибудь заняться...Я взяла кинжал и на дереве,около ворот,написала-СКАЖЕМ ЗЛУ НЕТ!
-Не порть дерево!Оно стоит и даёт кислород...-Фыркнула мне Лайнес.
-Я не собираюсь тухнуть тут с тобой!Пойду прогуляюсь...-Я не мерзлячка особо,пошла в чём была гулять...
>>>Собираюсь идти на озеро>>>
Поделиться32008-03-19 14:12:02
Я ели-ели пролезала через непроходимые пропы и заросли.Наконец дошла до места похожее на дом. Я долго осматривала его и подошла к окну:Ау, здесь ктонибудь есть???. Я как всегда ни кого не достала и пошла<<<Домой>>>
Поделиться42008-03-19 17:43:18
Я проходила мимо домов и заметила этот, тут была вывезка "Дом №374-Дом Джен" мне этот дом показался забавным,
Я бы очень хотела туда, но хозяену как положено не нравится когда заходят без спросу....
Поделиться52008-03-19 17:59:26
Ну воть я на родной териттории...Думаю-домой или вешать гамак?Ну я беру покупки и отношу их домой...Возвращаюсь вешать гамак.
-Лайнес!Где мне гамак повесить?
появляется...-У меня 2 новости.1-гамак вешай у пруда.2-К НАМ ЧУЖАК ЗАЛЕЗ!Видимо,шаман.Девчёнка,рыжая,и по виду она за ХАО...
-Блин...Мне чё написать на дереве,или ещё лучше на забор повесить-"ОСТОРОЖНО,ЗЛОЙ ДУХ-ЛАЙНЕС!р.с.кто за ХАО,покусает"?
-Мда...РРРРРР...Спасибо...
-Так...Отдыхай,Лайнес...А я домой...Горячий чай не помешает...Мы найдём нарушителя,перелезшего за НАШ забор...Скоро...Позже...Я пошла пить чай...Короче,домой...
Поделиться62008-03-20 16:52:58
Я снова здесь надо проверить может сейчас здесь есть хозяева.Я подошла к дому, постучалась в дверь:Здравствуйте! Я Матильда. Здесь ктонибудь есть???
Поделиться72008-03-20 16:57:46
Слышу стук в дверь...открываю...
-Что?кто ты?
Поделиться82008-03-20 17:05:42
-Привет,я Матти-Показывая что у меня болит голова сказали я.
Поделиться92008-03-20 17:16:06
Передо мной появляется Лайнес...
-рррр...Джен,это та самая девчёнка!-Убирайся!Приспешница!
-Так ЭТО она?Слышь,Ты!Ты сунулась сюда!У меня понятно написано-ЗЛУ НЕТ!Ты за Хао!Мне не нужны проблемы!Убирайся и не приходи сюда больше!А то я тебя лично туды отправлю!-Закрываю дверь на замок.Вот бы она Хао не рассказала...Он ж меня убьёт...И Лайнес...Нас обоих...
Поделиться102008-03-20 17:21:16
-А...мммхх.-у меня было чувства предательства,я бы хотела... Я даже не знаю чего я хотела но мне эта девчонка понравилась.
Поделиться112008-03-20 17:22:32
несмотря ниначто я пошла<<<Домой>>>
Поделиться122008-03-20 17:31:36
Я посмотрела в окно и увидела,что она ушла...
-Фууух...Она смылась...Ну,Лайнес,пойдём,погуляем?
-Ну...Ты хочешь со мной пойти погулять?...ДА,ДАААА!Я пойду!А...куда?
-В лес...И мы пошли...Ну я пошла,а Лайнес полетела...
>>>Лес>>>
Поделиться132008-03-21 13:54:01
Я опять дома...Прихожу,поправляю причёску,надеваю спортивный костюмчик...И опять гулять...
>>>Парк>>>
Поделиться142008-03-21 15:16:24
Фух...Скорее в душ...*возвращается*
-Лайнес,мож в покер?
-Дженнифер Тейт,вы,кажтся,сошли с ума...
-Мда...
-Ну давай,прекращай тупить...Как же я тебя давно знаю...И понять могу...
-Ну тогда давай,пойми чего мне не хватает на данный момент?
-Я точно знаю...Ты воще не героиня боевика...Ты истинный романтик...Ты хочешь любви...
-ЧТО???Я чё,романтик?Ой как ты ошибаешься...Я тебя на куски порублю...Зарежу...Задушу...
-Не сможешь...Я-дух...Ну я хотя бы отчасти права?
-Я не неженка...Нет...НО!На 0,0000000001% ты права...
-Так и знала...
-Знай сколько хошь,а я ща упаду если не посплю...Я иду в постель и бухаюсь на неё...Секунда и я уж сплю...
Перед вами неожиданно появился человек в белом одияние, но его лица вы не видели. Сначала вас бросает в жар, ваша первая мысль: "Бежать отсюда." Но ноги вас не слушаются и вы остаетесь стоять. Тогда этот человек начинает говорить вам:
"Я судья турнира шаманов. Звезда Судьбы давно висит над этой планетой. Мы начинаем новый турнир, для поиска короля шаманов. Мы преглашаем всех жеающих принять в нем участие. Следите за небом, будьте внимательны и удач вам!"
Он исчезает так же быстро как и появился, а вы остаетесь стоять на месте.
Поделиться152008-03-22 14:29:49
-Ааааа!Я просыпаюсь в полном ауте...
Появляется Лайнес...-Джен!Успокойся!Чё ты так орёшь?
-Блин...мне не верится...Во сне ко мне пришёл кто-то в белом одиянии...Говорит-судья турнира.Он говорил про звезду...Турнир опять начнётся...
-О нет!Турнир...Почему же именно сейчас...Джен...А мы будем учавствовать?
-Да...Но...Лайнес!У нас же нет команды!Мы должны найти друзей...Ну я лично и без них обойтись могу...А в турнире шаманов надо именно так-команда-3 человека!
-Джен!Так что ж мы стоим?Я быро позавтракала и скорей к себе на задний двор-потренируюсь пока там...
Поделиться162008-03-23 10:24:09
-Хиииййа!Всё...я не могу больше сидеть дома...Лайнес!В спорт-зал в первую очередь-там собираются шаманы,которые наверняка заботятся о том,чтоб быть в хорошей форме...И я,наконец,узнаю кому ещё снился этот сон...>>>Спорт-зал>>>
Поделиться172008-03-27 18:46:39
Я возвращаюсь домой...
-Мой дом...Милый дом...Ну сё...я больше не могу гулять-на задний двор-тренироваться!
Иду и тренируюсь там...Около прудика...Классссс...
Поделиться182008-03-28 10:31:16
Я устала-небольшого перерыва достаточно,чтоб восстановить силы...Я сажусь на моего каменного тигра и смотрю на пруд...
-Лайнес...Фух...Я ща переведу дыхание и мы в спорт-зал...Ок?
-Ну ладно...Я отдыхаю и мы летим стрелой...>>>Спорт-зал>>>