Все желающие испытать судьбу - записывайтесь на игровой экзамен.
Суть экзамена - экзаменаторы (Я, Ren, Ai) зададут вам игровую ситуацию. Ваша задача - суметь ее отыграть. Требования и правила - грамотность, эмоциональность, логичность.... и просто красивый складный отыгрыш. Требований по размерам нет - но сами должны понимать, что никак не "5 строчек"..... В общем чем больше, тем лучше.
Экзаменатора можете выбрать сами, либо предоставить все полностью нам.
На каждого экзаменуемого игрока - отдельная тема, название темы - ник или имя игрока.
Для чего это нужно?
1) Для самих себя - научится играть хорошо, правильно выражать мысли. Что бы не было стыдно.
2) Проверить свои силы.
3) Получить опыт, который в последующем может стать фуреку.
ПРИМЕР
Имя экзаменатора (Эланор) - Стив Лестор
Имя экзаменующего (Муон) - Роджер Лестор
Место действия - Особняк семьи Лестор, просторная комната, оформленная в стиле ренесанса, у стены большой книжный шкаф, в камине потрескивает огонь.
Краткое описание - Стив младший брат Роджера, у них часто возникают конфликты, т.к. Стив слишком ветренный. Роджер напротив очень ответственный, является наследником крупной компании. Между братьями накануне произошла ссора.
Телефонный разговор накануне:
Противный писк мобильника заставил Стива открыть глаза и посмотреть на дисплей - звонил брат.
- Да? - ответил он хриплым голосом, еще до конца не проснувшись.
- Стив, мне надоело выслушивать жалобы про твои похождения. - голос брата был, как обычно, официальным, без капли эмоций.
- Ты позоришь как семью, так и конкретно меня, прогуливая деньги отца и меняя еженочно шлюх. У меня нет времени на препирательства, так что немедленно возвращайся домой.
- А если нет?
- Я заблокирую твой счет. - кратко ответил Роджер и прервал связь.
Стив резко распахнул дверь и чуть ли не бегом подошел к брату, стоящему рядом с камином. Выражение лица ясно давало понять, что он взбешен. В принципе, его лицо всегда отражало внутреннее состояние.
- Да что ты о себе возомнил? Прекрати вмешиватся в мою жизнь! Что тебе от меня надо? Ты у нас и так любимчик родителей, самый умный, самый красивый, самый послушный, самый талантливый, самый-самый. Наследник компании. Что тебе еще нужно? Какого хрена ты вмешиваешься в мою жизнь? - говорил он в полный голос, даже не пытаясь сбавить тон. Вчерашний телефонный разговор еще звучал в голове, слова брата о том, что он позорит их имя, что ведет не тот образ жизни который подобает его положению...как же это злило.
- Я живу так, как хочу. И то что я каждую ночь пропадаю в клубе, а каждое утро просыпаюсь с новой девушкой не должно тебя волновать. В конце концов я в твою кровать не лезу.
За весь монолог Роджер даже не удосужился повернутя, что еще больше распаляло ярость Стива. Он схватил брата за плечо и резко дернул, поворачивая к себе лицом.
- Смотри на меня, когда я с тобой говорю. Это ты вызвал меня из Лос-Анджелеса сюда, так что не смей меня игнорировать...
__________________________________________________________________________________________________
Ответ:
Роджер думал.
Отношения внутри семьи оставляли желать лучшего, и, больше всего, его сейчас волновал его младший брат. Его следовало вразумить, поставить на место... да что угодно, лишь бы он понял, понял, чего стоят ему, отцу, матери подобное отношение младшего сына и брата.
Он прошелся по комнате. Руки тряслись, а нижняя губа переодически подрагивала от напряжения. Он, казалось, всем телом чувствовал приближение этого..... ублюдка.... По другому его назвать было нельзя.
Появившийся, нежданно, как снег в декабре, брат, застал Роджера в глубоких раздумьях. Он уже успел полностью взять себя в руки и теперь спокойно наблюдал за тем, как беззаботно потрескивали поленья в камине, облизываемые красными языками пламени. Это успокаивало.
Стив долго выкрикивал что-то о своих правах, индивидуальности, личном времени, но парень толком его и не слышал, ровно до того момента, когда его резко развернули за плечо.
Своего врага Роджер встретил холодным равнодушием. Пусть бесится сколько угодно, ему на пользу, может наконец перебесится.
-Сбавь тон, - казалось, будто голос отдавал металическими нотками, настолько он был равнодушен, - и послушай меня.
Роджер смерил пренебрижительным взглядом брата и, заложив руки за спину, сделал несколько размерянных шагов по комнате.
- Мне абсолютно все равно, кем ты себя считаешь. Ты мой брат, - в этой фразе было столько твердости, что, казалось, он мог взбешеного слона заставить задуматься, - Ты сын своего отца и своей матери. Это в первую очередь., - Снова точка, будто он кулаком по столу ударил, - Тебе не стоит забывать, что деньги, на которые ты гуляешь, зарабатывает твой отец, а никак не ты, - он чуть повысил тон, чувствуя, что может завестись в любую секунду. Но делать этого было нельзя.
Взгляд в камин, хоть на всего на полминуты, позволил снова взять себя в руки.
- Прежде чем кричать и вопить о своих правах, вспомни о своим обязанностях и о банальном уважении к своим родителям.
Он замолчал, снова разворачиваясь лицом к брату и заглядывая тому в глазах. Даже если Стив и попытается увидеть в нем хоть какую-нибудь слабину - он наткнется на толстую гранитную стену. Он так решил. Потому что он прав.
Вот такие должны быть ответы. Если вы уверены в себе и хотите попробовать свои силы - вперед. Пишите тут, что хотите пройти экзамен и я дам вам ситуацию.
инфо взято с данного сайта http://newshamankingforum.webtalk.ru/viewtopic.php?id=471