Город АнГеЛоВ

Объявление

Админы: Лина Аннушка Модер: Ren Tao, ***Ai***
События:
Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело.

Объявление:
Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает!

БОИ
Была не большая битва между Линой и Shadow.

Задание:
Так, у меня хорошая новость, в теме: "Задание" появилось первое задание.

Вот, какой длинный список у меня получился: Yoh, Рола, Сакура, agelo4ek, Angel_of_death, тёмнаяSweety, Канна, Cоня, Лен Тао, Prince of a thunder, Эмили_Киояма, amakusa, Матильда, Йо, Inko^^, Akai, Tuhiro, ~..Вейва..~, rumanka, Straits, ЙоАсакура, Тамао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Экзамен » Экзамен Рей

Экзамен Рей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Экзаменатор – Лина
Экзаменующийся - Просто я

Ситуация.

В последнее время у Брэда не ладились отношения с его девушкой. Он ее любил, очень. Но почему тогда постоянно возникали эти ссоры, непонимание? Решив сделать окончательный шаг к примирению, парень приглашает любимую прогуляться за городом. Рядом с лесом была прекрасная, солнечная поляна, с чудесными полевыми цветами. Он приготовил ей подарок: маленького пушистого котенка, почти полностью белого и лишь на шейке и ушках рыжеватые пятнышки.
Так получилось, что Брэд пришел раньше Элисон и пока ждал девушку нарвал ей прекрасный букет из полевых цветов. Наконец пришла и та, кого он ждал. Но почему-то лицо было ее слишком серьезным. Она не улыбнулась ему, как это бывало раньше. И лишь холодным тоном сообщила, что между ними все кончено, что не хочет быть вместе с ним, и что согласилась прийти только для того, чтобы покончить со всем этим.
Брэда как будто окатили ледяной водой, он не мог произнести ни слова, лишь смотрел вслед уходящей девушки непонимающим взглядом. Элисон уже исчезла из вида, а он все стоял на поляне, в опущенной руке продолжая сжимать цветы, а другой, прижимая к груди котенка.
Погода поменялась резко, так же как и надежда парня сменилась отчаянием. Подул резкий ветер и хлынул ливень, хотя еще пол часа назад ничего не предвещало об этом. Брэд побрел вдоль опушки леса, не спеша, полностью погруженный в свои мысли, из которых его вывел жалобный писк котенка. Парень понял, что нужно найти какое-нибудь укромное местечко, где можно переждать дождь и начал осматриваться, пытаясь увидеть хоть что-то подходящее. По всей видимости, удача не полностью отвернулась от него. Не далеко, среди деревьев проглядывался небольшой охотничий домик, к которому как раз подходил какой-то человек. Скорее всего, это и был его хозяин, т.к. через плечо было перекинуто ружье.
Брэд ускорил шаг, направляясь к незнакомцу и надеясь, что тот позволит им переждать дождь в домике.

Мэлон услышал за спиной спешные шаги. Оглянувшись, он видел насквозь промокшего парня с котенком на руках. Увиденное его поразило. Еще бы, откуда здесь, довольно далеко от города, да и в такую погоду взялся этот парень, да еще и с котенком.
«Похоже у него что-то случилось».
- Эй парень. – окликнул он Брэда. – Ты чего здесь бродишь? Простынешь ведь. Заходи в избу, нечего тут мокнуть.

Домик оказался небольшим, но довольно уютным, а главное – теплым. Мэлон снял ружье с плеча, поставил чайник на огонь. Затем на несколько минут отошел в смежную комнату. Когда вернулся, на нем уже не было мокрой куртки, зато в руках было жесткое полотенце, которое тот кинул парню.
- Вот, вытрись, а то простынешь. – прохрипел низким голосом. – Что хоть случилось?

Рей отыгрывает Брэда.

0

2

Ну вот... Еще и дождь... У меня внутри все будто оборвалось... Этого не может быть... Этого просто не может быть... Это все сон!!! Дурной сон и ничего больше!!! Или не сон? Господи, ну почему все так плохо? Почему наши отношения потерпели такое фиаско? Как это могло произойти? Что пошло не так? В чем моя ошибка? Почему все так плохо? Я ее так любил... И все еще люблю!!! А как же котенок? Бедный, он, наверное, замерз... Чертов дождь!!! 
Бред шел под дождем, почти не обращая на него внимания. Вдруг он увидел охотничий домик, и человека, идущего к нему. Догнал его. Человек приглашает Бреда в дом, предлагает полотенце и спрашивает, что у него случилось...
Говорить или нет? Почему-то этот человек располагает к себе... Хочется рассказать ему все и сразу...
-Ну что же, если хотите, слушайте. У меня была девушка, Элисон. Я ее очень люблю. Она такая хорошая и милая, но в последнее время все пошло не так. Мы постоянно ссорились. Это было ужасно. Меня это очень сильно било, но я просто не мог остановиться. Я решил пригласить ее на свидание, в лес. Нашел там прекрасную поляну, очень красивую, приготовил ей подарок,- он вытащил из-за пазухи белого котенка: - Она пришла. Она даже не улыбнулась мне. Она была очень холодна. Такого раньше никогда не было. Элисон просто сказала, что мы расстаемся, что наши отношения ей в тягость, что ей не хочется быть со мной. Она пришла только для того, чтобы сказать мне все это. Меня как будто ударили. Я не смог сказать не слова. Я не смог ее остановить. Мне так за себя стыдно. Это я во всем виноват. Я что-то делал не так. Я не знаю, сколько я так простоял. Время для меня остановилось. Пошел этот проклятый дождь-это, и вывело меня из ступора. Я пошел по опушке и наткнулся на Ваш домик. Вот и вся история. Так я оказался здесь, перед Вами. Спасибо, что выслушали, - губы Бреда тронула легкая улыбка.
Вот, и на душе как-то легче стало. Как все-таки хорошо, когда тебя кто-то выслушал, когда тебе плохо. Кстати, а почему я раскис? Чего такого случилось? Такое чувство, что я не смогу побороться за свою любовь...Я ее люблю и по-этому отпущу. Я и сам пересмотрю свои отношения с ней. Почему происходили эти ссоры? Почему их нельзя было отложить на потом, когда все успокоятся? Не зная. А почему я не спросил, есть ли у нее другой? Наверное все-таки я не так любил, а значит я ей не пара. Пусть будет так. Может быть, она поймет, что потеряла, а может и нет. Посмотрим... Кака карта ляжет...

0

3

Ну, вообщем отыгранно очень хорошо, но правдо хотелось бы, что бы был не только диалог и мысли, но и действий побольше. Добывь и выставь, как новое сообщение.

0

4

Ну вот... Еще и дождь... У меня внутри все будто оборвалось... Этого не может быть... Этого просто не может быть... Это все сон!!! Дурной сон и ничего больше!!! Или не сон? Господи, ну почему все так плохо? Почему наши отношения потерпели такое фиаско? Как это могло произойти? Что пошло не так? В чем моя ошибка? Почему все так плохо? Я ее так любил... И все еще люблю!!! А как же котенок? Бедный, он, наверное, замерз... Чертов дождь!!! 
Бред шел под дождем, почти не обращая на него внимания. Вокруг мрачная и ставшая вдруг недружелюбной природа умывалась каплями дождя. Капли блестели в лучах заходящего солнца, и казалось, что природа умыта кровью. Кровью из сердца Бреда. становилось жутко. Вдруг он увидел охотничий домик, и человека, идущего к нему. Догнал его. Человек приглашает Бреда в дом, предлагает полотенце и спрашивает, что у него случилось... Утираясь полотенцем, Бред решает, начинать ему свой рассказ или не стоит.
Говорить или нет? Почему-то этот человек располагает к себе... Хочется рассказать ему все и сразу... В конце концов в душевном поединке победило желание поделиться горем. Бред присел на краешек стула и начал свой рассказ.
-Ну что же, если хотите, слушайте. У меня была девушка, Элисон. Я ее очень люблю. Она такая хорошая и милая, но в последнее время все пошло не так. Мы постоянно ссорились. Это было ужасно. Меня это очень сильно било, но я просто не мог остановиться. Я решил пригласить ее на свидание, в лес. Нашел там прекрасную поляну, очень красивую, приготовил ей подарок,- он вытащил из-за пазухи белого котенка. Котенок вырывался и жалобно пищал. Бреду становится его жалко. Он сажает уставшее, натерпевшееся за день животное к себе на колени и начинает ласково гладить за ушком. Котенок сворачивается клубком и начинает громко мурлыкать. За окном бушует стихия. Ветер гнет деревья, а дождь стучит в стекло с такой силой, как будто хочет добраться до сидящих в недосягаемости людей. Здесь, в теплом доме, тот первобытный ужас, который раньше внушала людям бушующая природа, отходит на задний план. Здесь нет места страху. Здесь уютно и так хорошо. Бред, уложив котенка, продолжает свой рассказ : - Она пришла. Она даже не улыбнулась мне. Она была очень холодна. Такого раньше никогда не было. Элисон просто сказала, что мы расстаемся, что наши отношения ей в тягость, что ей не хочется быть со мной. Она пришла только для того, чтобы сказать мне все это. Меня как будто ударили. Я не смог сказать не слова. Я не смог ее остановить. Мне так за себя стыдно. Это я во всем виноват. Я что-то делал не так. Я не знаю, сколько я так простоял. Время для меня остановилось. Пошел этот проклятый дождь-это, и вывело меня из ступора. Я пошел по опушке и наткнулся на Ваш домик. Вот и вся история. Так я оказался здесь, перед Вами. Спасибо, что выслушали, - губы Бреда тронула легкая улыбка.
Вот, и на душе как-то легче стало. Как все-таки хорошо, когда тебя кто-то выслушал, когда тебе плохо. Кстати, а почему я раскис? Чего такого случилось? Такое чувство, что я не смогу побороться за свою любовь...Я ее люблю и по-этому отпущу. Я и сам пересмотрю свои отношения с ней. Почему происходили эти ссоры? Почему их нельзя было отложить на потом, когда все успокоятся? Не зная. А почему я не спросил, есть ли у нее другой? Наверное все-таки я не так любил, а значит я ей не пара. Пусть будет так. Может быть, она поймет, что потеряла, а может и нет. Посмотрим... Кака карта ляжет...

0

5

Супер, ты прошла экзамен на все 100%. Умница - я даю тебе 500е.д опыта. Это значит, что ты можешь выучит новый удар (конечно для этого надо будет отписаться в этой теме.) или я запишу как 500 е.д фуреку. Выберай, но пост с новой атакой должен быть большим и хорошим, как предыдущий.

0

6

У меня с придумыванием атак и отыгрышем боев не очень, мне легче как фуриоку)
P.S. до недавнего времени не очень увлекалась ролевыми и не успела научиться хорошо отыгрывать бои, но я тренируюсь, скоро наверное будет лучше, чем сейчас) Надеюсь...

0

7

ок, значит + 500 ед фуреку.

0

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Экзамен » Экзамен Рей