Бешанные? Я спокойная... просто сАбАчки такие лапочки ^_____^
*собака пытаясь слинять из комнаты* Н-дааа. пара таких "любителей собачек" и собак в мире не будет)
Город АнГеЛоВ |
| | Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело. Объявление: Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает! |
БОИ Задание: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Общение » Флуд
Бешанные? Я спокойная... просто сАбАчки такие лапочки ^_____^
*собака пытаясь слинять из комнаты* Н-дааа. пара таких "любителей собачек" и собак в мире не будет)
Мля, не хочешь не нада! Вот йа сча ваще над своей собакой издеваться буду! ^____^
*собака выглядывает из-за угла в коредоре* Бедная собачка...
*собака выглядывает из-за угла в коредоре* Бедная собачка...
Вот именно, нах мне твоя, когда своя красавица есть ^_____^
Рада. И о чем же? Я не злая и не кусаюсь, так что тему для разговора придумывай сама.
Ну например - чем увлекаешься?
Ну например - чем увлекаешься?
Та, просто дождь люблю, книги читать люблю... У меня нет постоянных интересов. А ты?
Ну Я накая же не люблю одно я всегда переменчивая...Сейчас вроде увлекаюсь валейболом...
Сердечные извинения за напосещение. У меня инет полетел, отрубился. Вот только сейчас смогла зайти, бейте, режьте, застрелите меня. Я это заслужила.
Отредактировано Shadow (2008-04-04 17:19:44)
И еще у меня сообщение от Рена: у него тоже были такие проблемы с инетом как и у меня, такое случилось почти у всех моих соседей, короче фигня повсеместная. И он считает что много пропустил и не обидется, если вы удалите его.
И он считает что много пропустил и не обидется, если вы удалите его.
Подпись автора
Я еще этого не сделала, так что пусть заходит и наверстывает упущенное.
Гость смотри сюда! | Все для гостей!!! | 2007-09-13 |
Анкета Aikonya. | Регистрация | 2008-02-21 |
Не надо слов , достаточно взгляда ака анкеткО Карин ... | Регистрация | 2008-03-15 |
Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Общение » Флуд