Рен, так и знала, что ты виберешь именно эту роль))))
Угу, долго ломался между Хао и Реном, но все-таки Рен победил)))
Город АнГеЛоВ |
| | Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело. Объявление: Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает! |
БОИ Задание: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Общение » Флуд
Рен, так и знала, что ты виберешь именно эту роль))))
Угу, долго ломался между Хао и Реном, но все-таки Рен победил)))
Вы друг друга знаете? Это хорошо, надеюсь тебе Рен понравится, на твоем месте я бы тоже ломалась кого выбрать. Ведь и рен и Хао такие лапочки
Вы друг друга знаете?
Угу, знаем, помнишь ты мне говорила Рена найти? Так вот, я его нашла.
Это хорошо
Лина
Shadow самая близкая моя подруга... Тока воть матерится много.....
Рен, понятно, хотя я не верю в дружбу между девушкой и парнем. Ктото из них 2 точно не испытывает просто дружеских чувств...
Рен, понятно, хотя я не верю в дружбу между девушкой и парнем. Ктото из них 2 точно не испытывает просто дружеских чувств...
Я тож не верил... Но это чУдо в перьях изменило мои убежденья... А я ведь дружил с ее братом, только потом ближе познакомился с ней...
Короч, проехали, лучше о се расскажи...
Отредактировано Ren Tao (2008-03-07 22:11:11)
о себе? а что именно ты хочешь знать?
Ну низнаю... Чем увлекаешься? Что из музыки слушаешь? Мне интересно...
Из музыки восновном попсу, Максим, Слава, Анита Цой... и т.п. Еще шансоны или что-то типо Фактора, а что слушешь ты? Увлекаюсь, ну я да же не знаю... Биотлон очень люблю, занималась лыжными гонками 3 года, и стрелять папа учил, пол года боксом занималась но не понравилось и я эту затею бросила.... Сейчас учусь, скоро эгзамены сдавать
Я из музыки панк люблю... Из спорта то борьбой занимаюсь...
Панк? Я не люблю панк, хотя знаю очень много людей кому он нравится.
Панк? Я не люблю панк, хотя знаю очень много людей кому он нравится.
Кому как, о вкусах не спорят...
Ну что-то я заметил... А что Серый Ангел не заходит?
Отредактировано Ren Tao (2008-03-07 22:37:35)
Серый ангел, это то же я. Это герой созданый спецально для ролы...
Серый ангел, это то же я. Это герой созданый спецально для ролы...
Знаешь, былоб прикольно, еслиб он пришел и дал там новые предсказанья для шаманов и того рода... Это только предложение... Ну...
я хотела сделать мисии. для поиска ангела, но пока что мне лень думать на эту тему. Притом праздники на дворе, я вот пришла недавно с гулянки, по клаве с трудом попадаю...
Хех, а мы тож устраивали девченкам.... Лан, промолчу... А Shadow тута давно зарегилась?
Ну, уже как с неделю, а может быть и больше. Точно не знаю, спроси у нее.
Често говоря мне нравится общатся с ней, только по случю стараюсь звонить ей только когда дома никого нет, а то она такая матершинница...
У меня был парень друг, но я уехала в другой город и он забыл о моем существовании... Пришел конец нашей дружбы, вот собираюсь приехать туда и не представляю что там будет
Да? Вот он и ***. Помнится Shadow уезжала на 2 года, и я ей чуть ли не каждый день звонил... Ну они пробыла там конечно не 2 года, а 6 месяцев... но все равно...
Ну, значит ты какой-то особеный. Хотя у мну там то же много друзей осталось с которыми я до сих пор общаюсь
Дорогие девченки!
Пусть будет больше нежных слов
И самых искренних признаний,
Всегда царит в душе любовь
И исполняются желанья!
С 8 марта!
Ну, значит ты какой-то особеный. Хотя у мну там то же много друзей осталось с которыми я до сих пор общаюсь
Просто я умею центить дружбу, и то говорю же. она мой лучший друг....
Shadow самая близкая моя подруга... Тока воть матерится много.....
Я МНОГО МАТЕРЮСЬ???? ЭТ НЕ Я МНОГО МАТЕРЮСЬ, ТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ КАК Я МАТЕРЮСЬ, НУ ВСЕ, ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ!!!!!!
Прива, тем, кто тут появляецца!!!
Привет, Хао
Приффки *целует в щеку*
Угу, терь и Хао есть......
Это все хорошо, очень хорошо
Гость смотри сюда! | Все для гостей!!! | 2007-09-13 |
Анкета Aikonya. | Регистрация | 2008-02-21 |
Не надо слов , достаточно взгляда ака анкеткО Карин ... | Регистрация | 2008-03-15 |
Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Общение » Флуд