Город АнГеЛоВ

Объявление

Админы: Лина Аннушка Модер: Ren Tao, ***Ai***
События:
Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело.

Объявление:
Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает!

БОИ
Была не большая битва между Линой и Shadow.

Задание:
Так, у меня хорошая новость, в теме: "Задание" появилось первое задание.

Вот, какой длинный список у меня получился: Yoh, Рола, Сакура, agelo4ek, Angel_of_death, тёмнаяSweety, Канна, Cоня, Лен Тао, Prince of a thunder, Эмили_Киояма, amakusa, Матильда, Йо, Inko^^, Akai, Tuhiro, ~..Вейва..~, rumanka, Straits, ЙоАсакура, Тамао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 310

61

Хех)))))))

0

62

Shadow
Классная анкета, мне эта девченка Киана прикольнула))))))

Shadow написал(а):

Я МНОГО МАТЕРЮСЬ???? ЭТ НЕ Я МНОГО МАТЕРЮСЬ, ТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ КАК Я МАТЕРЮСЬ, НУ ВСЕ, ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ!!!!!!

Хех, буду в школе подальше от тебя держаться...

0

63

Хотел спросить, а где будет мое "Тайное убежище"? Типо я же вроде не в городе....

0

64

а где хочешь, я там тебе его сделаю, хотя ты можешь быть и в городе, но "прятться"

0

65

Лина написал(а):

а где хочешь, я там тебе его сделаю, хотя ты можешь быть и в городе, но "прятться"

Ну тип давай в городе, я там се приспешников собирать буду...

0

66

ок

0

67

В форуме "дома" создовай тему "убежище Хао" и вступай в игру

0

68

Слушайте, народ, помоги мне! Всеми нами известная Shadow собирается стать готессой. Помогите отговорить ее! Обьясните ей, что это не в ее пользу, я ведь как никак за нее беспокоюсь... И ИМЕННО меня она не слушает!!!

0

69

Кем? Она че спятила, у нее заскок... Наверное. У мну такое бывает, я вот как месяц мечтаю сделать себе дрэды... Пока не сделала

0

70

Хех, а местная гот-туса плохая компания, и я ей об этом говорил!

0

71

А почему ты так считаешь, я вот знаю много девчонок - готов, и многие из них довольно прикольные по характеру...

0

72

И я знаю... Но ИМЕННО эта гот-туса куда ее приглашают плохие парни... И у них много проблем с законами... Хех, много плохого с ними связано.
Короче, Shаdow, не надо быть готессоы с ними! Ты ведь помнишь что было полгода назад...

0

73

Ren Tao написал(а):

Ты ведь помнишь что было полгода назад...

я не помню что было вчера, а ты ажь про пол года загнул... И почему я должна помнить это, я тогда да же знакома с ней не была.

0

74

Неа, это было обращение к Shadow...
Проехали, думаю я с ней потом поговорю. Слушай, а ты не думала создать тему для фан-арта? А то тут такие классный фики нашел........

0

75

это на главной странице - сверху в строчке "САЙТ"

0

76

Угу)

0

77

Прива всем кто здесь!

0

78

приветик, я здесь

0

79

Рад. Как делиффки? присоединишся к ХАО??? (последнее слово звучит оссобенно грозно) :rofl:

0

80

Я еще не знаю к кому присоеденюсь, но пока скланяюсь к Рену. И предложений присоединится к тебе нету. Делифки нармально

0

81

Лина написал(а):

Я еще не знаю к кому присоеденюсь, но пока скланяюсь к Рену. И предложений присоединится к тебе нету. Делифки нармально

Ха, получил Хао (последнее слово осебенно насмешливо).

0

82

Круто, у нас хоть терь парни есь...... И наверное я скоро к нам еще кое-кого приведу.....

0

83

Хааааай!

0

84

Ребятки, оценити, как вам новая картинка?

0

85

Лина написал(а):

Прикона.

0

86

Лина написал(а):

:cool:

0

87

Так откуда берутся дети, господин Хао? :D

0

88

Чтож, пока Хозяин думает что ответить.... Всем привет!

0

89

Снова прива, только на этот раз ответьте!

0

90

Basil написал(а):

Так откуда берутся дети, господин Хао?

Детей аист приносит или в капусте находят... А вот откуда ты взался незнаю. Ты ведь зимой родился, аисты не летают, капуста не растет...

0

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Общение » Флуд