Город АнГеЛоВ

Объявление

Админы: Лина Аннушка Модер: Ren Tao, ***Ai***
События:
Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело.

Объявление:
Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает!

БОИ
Была не большая битва между Линой и Shadow.

Задание:
Так, у меня хорошая новость, в теме: "Задание" появилось первое задание.

Вот, какой длинный список у меня получился: Yoh, Рола, Сакура, agelo4ek, Angel_of_death, тёмнаяSweety, Канна, Cоня, Лен Тао, Prince of a thunder, Эмили_Киояма, amakusa, Матильда, Йо, Inko^^, Akai, Tuhiro, ~..Вейва..~, rumanka, Straits, ЙоАсакура, Тамао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 310

181

У меня норма. Вроде хорошисткой закончила, правда чуть по алгебре трояк не схлопотала... Ну повезло вроде... Я тоже сеня с одним идиотом чуть не подралась, подруги удержали)))

0

182

А меня не удержать,я не могу остановится если начала,то закончу,обычно у меня это часто бывает но сейчас вроде немного успокоилась,теперь такое бывает только раз в неделю.Повезло тебе с подругами,меня подруги даже успокаивать не хотят,тупые,я их терпеть не могу,они мне даже не подруги скажем-знакомые...
А ты в каком классе?

Отредактировано ~Mary~ (2008-03-24 18:13:04)

0

183

Я в 7 классе. Подруги у меня и правда золотые... Не то, что моя прошлая компания... Меня вообще довести тяжело... Я флегматик по характеру... Но он меня довел.

0

184

Ой, привет девчонки! Видимо собрались здесь одни драчуньи, я то же сижу с разбитой губой.

0

185

Ну нет, не одни... Я то не дерусь почти... У меня собачка "добрая" я ее с собой на прогулки беру)))

0

186

Лина
уау и с кем ты так подралась,у меня обычно не губа а щёки все исцарапаные,ну любимое занятие девчёнок-царапание...
Просто Я
клёво! я бы тоже хотела быть такой,но не получается...

0

187

Просто Я
а как тебе удаётся быть спокойной?Мне что-нибудь сказать и я срываюсь...

0

188

А ты когда почувствуешь, что вот-вот сорвешься, считай до 10, мне помогает. Или еще можно с наушником ходить постоянно и когда тебя достают просто на музыке сосредотачиваться... И фиг до тебя кто достучится)))

0

189

Просто Я
Хороший совет! Надо попробовать...

0

190

Попытка не пытка... Удачи... У меня все подруги так делают)

0

191

~Mary~ написал(а):

уау и с кем ты так подралась,у меня обычно не губа а щёки все исцарапаные,ну любимое занятие девчёнок-царапание...

А у меня все очень весело вышло, я гулять ходила. С девчонками посорилась, ну к нашей компании какие-то 2 пришпандорились... Я с ними чуть в драку не полезла, потом мы нармально - спакойно поговорили, а когда я пришла домой увидела в зеркале картину - губа разбита... У меня все время так, вроде не дралась, но зато лицо разбито.

Просто Я написал(а):

Ну нет, не одни... Я то не дерусь почти... У меня собачка "добрая" я ее с собой на прогулки беру)))

У мну сабачка то же есть, она меня достала, вот через пол часа пойду с ним гулять.

0

192

Лина,Просто Я
у вас собачки а у меня кошка только странно получается кошка шугливая а я наоборот...
как с настроением???

Отредактировано ~Mary~ (2008-03-24 18:32:46)

0

193

У меня и кошка есть... У меня целый зверинец

0

194

ОЙ, круто!!! У меня тож кошак дома. Он тааакой раскормленный) И ленивый)

0

195

Как дела ?

0

196

Karin Fon-Mefesto
У мя всё ок! а как сама?

0

197

Karin Fon-Mefesto
Супер, а у тебя
Серый ангел
Уменя тоже) У тебя кто? У меня кот, собака и рыбы. Надеюсь маму на крысу уговорить)

0

198

Серый ангел,Просто Я
повезло вам и кошек и собак разрешают а мне ели ели кошку домой разрешили...
Сменим тему? плохое настроение из-за предков...

Отредактировано ~Mary~ (2008-03-24 18:38:24)

0

199

Ок, Какая тема следующая?)

0

200

Просто Я
ну...скажем,какую музу ты слушаеш?

0

201

Я в основном готику, а ты?

0

202

тоже,но музыку редко выводится слушать, сотку украли,а дисков нету...А ты часто слушаеш?

0

203

Нет, тока на прогулке, когда стрела предстоит серьезная. Чтоб не зарываться)

0

204

Просто Я
:D

0

205

Ага, это точно... Вот и подруги вечно хихихикают

0

206

я люблю животных,да я вообще всех зверей кроме людей люблю,люди не дружелюбны,а звери приветливы, а особенно люблю пауков не знаю как можно их ненавидеть,я такой человек...

0

207

Я тоже животных люблю) Они такие кавайные) Все кроме муравьев) И в семье у меня животных любят) А на большинство людей мне оранжево, но за подруг порву всех)

0

208

Просто Я
скажу често я не только роль Мари играю но ещё и роль....не буду говорить догодайся сама... :)

Отредактировано ~Mary~ (2008-03-24 18:56:50)

0

209

Я кажется знаю, но не уверенна...

0

210

и каков твой ответ?

0

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Общение » Флуд