Город АнГеЛоВ

Объявление

Админы: Лина Аннушка Модер: Ren Tao, ***Ai***
События:
Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело.

Объявление:
Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает!

БОИ
Была не большая битва между Линой и Shadow.

Задание:
Так, у меня хорошая новость, в теме: "Задание" появилось первое задание.

Вот, какой длинный список у меня получился: Yoh, Рола, Сакура, agelo4ek, Angel_of_death, тёмнаяSweety, Канна, Cоня, Лен Тао, Prince of a thunder, Эмили_Киояма, amakusa, Матильда, Йо, Inko^^, Akai, Tuhiro, ~..Вейва..~, rumanka, Straits, ЙоАсакура, Тамао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Дома » Дом Розы

Дом Розы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Большой дом. Весь в аристократическом стиле.

0

2

Я играла на фортепьяно. Уже проиграла все что можно начиная от Градесского заканчивая Бахом.
Ой, что-то скучно... Мне няня всегда говорила, что если скучно, то насладись скукой до конца, за то, потом уже она будет не страшна... И что за совет? А если ему последовать?
Девушка взяла зонтик и бросилась на улицу.
>>>>>>Заброшенный парк

0

3

Захожу. Прохожу в свою комнату. Подхожу к стенду с моими фотогрфиями.
-И чего это все так скучно?....
сажусь на кровать, разглядывая старых фотоальбом.

0

4

Давненько я не встречала шаманов... И еще сразу несколько... Мне было бы интересно познакомится с ними... И "поболтать"...
Кладу фотоальбом на место и иду во двор, чтоб подышать и покурить.

0

5

Поняла, что хочу туда, гда бы меня точно не встретили....
>>>>Библиотека.

0

6

Прихожу домой.
-Здраствуй, милая. - встречает меня мама.
-Здраствуте, мама. - быстренько прохожу в свою комнату. Плюхаюсь на кровать как мешок картошки.
И на что мне эта скушная жизнь??? Как отдохну, поуду искать приключения...
Засыпаю...

0

7

...Просыпаюсь. Сонно встаю и иду в ванную, через минут 20. Иду к шифонеру и вытаскиваю белую кофточку, и глубой корсет, расклешенные к низу штаны с кружевами из такого же материала что и корсет. Туго натягиваю корсет...
Ну все, теперь пройдусь где надо...
Беру зонт и иду на улицу.
>>>>>Площадь

Отредактировано Розалия (2008-03-20 08:52:19)

0

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Дома » Дом Розы