Город АнГеЛоВ

Объявление

Админы: Лина Аннушка Модер: Ren Tao, ***Ai***
События:
Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело.

Объявление:
Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает!

БОИ
Была не большая битва между Линой и Shadow.

Задание:
Так, у меня хорошая новость, в теме: "Задание" появилось первое задание.

Вот, какой длинный список у меня получился: Yoh, Рола, Сакура, agelo4ek, Angel_of_death, тёмнаяSweety, Канна, Cоня, Лен Тао, Prince of a thunder, Эмили_Киояма, amakusa, Матильда, Йо, Inko^^, Akai, Tuhiro, ~..Вейва..~, rumanka, Straits, ЙоАсакура, Тамао.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Дома » Домег Юити

Домег Юити

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Трех этажный красивый дом с цветами овевающими его.С большими окнами и занавесками..
   Здесь вам всегда будут рады!!! :jumping:

Отредактировано Юити (2008-03-19 20:26:00)

0

2

Пришла с кладбища.Попила чай,почитала и легла спать.

0

3

Опять пришла с кладбища.Все усталая.
-Каоль,ты не можеш слетать ,купить мне мороженное?Я так устала,что даже волосы болят!
-Сейчас,Юи!!
Я пошла в душ.Через некоторое время вшла на кухню.Там меня поджидает Каоль с огромной порцией моего любимого мороженного!
Спасибо Каоль.Ты сама не хочеш?
Каоль помотала головой.Я набросилась на мороженное..

0

4

[i]Эх...Опять ниечго не получилось..Может не надо так просто знакомится?
  Я попила чай и  свалила в щколу.в библиотеку
>>>Библиотека

0

5

-Вот так.каоль!Сегодня нам надо сходить в спорт-зал-нужно больше тренироваться,веть мы не хотитм быть самыми слабыми,верно?
Немного поспала,оделась,пошла в спортивный зал.
---Спортивный зал

0

6

Вернулась из спортивного зала..
  Ооох..Я так устала..Нужно уже спать,блин,а я ещзе даж мороженное не поела..
Подошла к зеркалу..
-АААА!Что у меня на голове??!!??Не прическа а просто ужас!!Я не могу ничево делать,пока на мне такой ад!!!!
Надеваю французкую шапку(не знаю,как она называецца)и иду в парик махерскую..
----Парикхмахерская

0

7

Фсее---За день все.Терь Сппааааать!-когда говорила слово спать,силно севнула.
и завлилвсь спааать.

0

8

Усе,наспалась!
Побежала в спартивный залл

0

9

Эх..Потеряла родственную душу..Но пачиму она ушла?Охх..Мож она почуяла опасность?Мне все это не приятно....Мне нуна сменить имитш,.
---Парихмахерская

0

10

Меняю стиль!!!Раз к меня более грубые волоси теперь,значить нуна падабрать падхадящуу адежду.

0