Трех этажный красивый дом с цветами овевающими его.С большими окнами и занавесками..
Здесь вам всегда будут рады!!!
Отредактировано Юити (2008-03-19 20:26:00)
Город АнГеЛоВ |
| | Поздравляю, на ролевой 5 участников! А это значит, что РОЛА ОТКРЫЛАСЬ! Все начнется с Горада ангелов, а именно каждый учасник должен создать тему: ДОМ. Дальнейшее прибывание где - то, это ваше дело. Объявление: Срочно нужен народ! Так, у меня так же есть и плохая новость! Такие учасники как: Матти, Юити, Рен, Light - я не нашла где вы находитесь. Отредактируйте все свои псты по правилам, а потом я отправлю вам сосбщение о начале турнира. Так и еще: Мари, Shadow - я вам отправила сообщение о турнире, но ваше оформление то же страдает! |
БОИ Задание: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Дома » Домег Юити
Трех этажный красивый дом с цветами овевающими его.С большими окнами и занавесками..
Здесь вам всегда будут рады!!!
Отредактировано Юити (2008-03-19 20:26:00)
Пришла с кладбища.Попила чай,почитала и легла спать.
Опять пришла с кладбища.Все усталая.
-Каоль,ты не можеш слетать ,купить мне мороженное?Я так устала,что даже волосы болят!
-Сейчас,Юи!!
Я пошла в душ.Через некоторое время вшла на кухню.Там меня поджидает Каоль с огромной порцией моего любимого мороженного!
Спасибо Каоль.Ты сама не хочеш?
Каоль помотала головой.Я набросилась на мороженное..
[i]Эх...Опять ниечго не получилось..Может не надо так просто знакомится?
Я попила чай и свалила в щколу.в библиотеку
>>>Библиотека
-Вот так.каоль!Сегодня нам надо сходить в спорт-зал-нужно больше тренироваться,веть мы не хотитм быть самыми слабыми,верно?
Немного поспала,оделась,пошла в спортивный зал.
---Спортивный зал
Вернулась из спортивного зала..
Ооох..Я так устала..Нужно уже спать,блин,а я ещзе даж мороженное не поела..
Подошла к зеркалу..
-АААА!Что у меня на голове??!!??Не прическа а просто ужас!!Я не могу ничево делать,пока на мне такой ад!!!!
Надеваю французкую шапку(не знаю,как она называецца)и иду в парик махерскую..
----Парикхмахерская
Фсее---За день все.Терь Сппааааать!-когда говорила слово спать,силно севнула.
и завлилвсь спааать.
Усе,наспалась!
Побежала в спартивный залл
Эх..Потеряла родственную душу..Но пачиму она ушла?Охх..Мож она почуяла опасность?Мне все это не приятно....Мне нуна сменить имитш,.
---Парихмахерская
Меняю стиль!!!Раз к меня более грубые волоси теперь,значить нуна падабрать падхадящуу адежду.
Вы здесь » Город АнГеЛоВ » Дома » Домег Юити