1. имя: Денис
2. возраст: 17
3. внешность: Вот я любимый -
А это я пару раз красился:
4. биография:
Мой отец и мой дед были двумя злейшими врагами. Я рос в напрежонной обстановке, в доме всегда были споры и ругань. отец хотел загладить это деньгами и подарками, дед - строгостью и тренеровками. Именно дед расказал мне о шаманстве и наил меня тренеровать. Когда мне исполнилось 10 лет, дед исчез из дома, в 11 я узнал, что это отец выгнал его. Я был в ужасе. Это было сильным толчком для моих тренеровок, я часто бегал из школы, читал кучу дедовских книг, и достиг невероятных успехов. Прошло 5 лет, когда я вновь увидел деда, он сказал, что у него рак, через несколько месецев он умер. Я долго карил себя и возненавидел отца, считая что это из-за него. Я ушел издома, дед завещал мне 50% от своего бизнеса и свой дом. Теперь я живу сам для себя.
5. кто вы?
шаман
человек
6. способности:
Для шамана:
1) Даузер (с помощью амулетов или талисманов может найти скрытые предметы или места по испускаемой ими энергии)
2) Шугенша (использует двойной контроль, т.е. могут управлять сразу двумя духами).
Человек
1) Хорошо разбираюсь в ядах
2) Знаю огромное количество боевых искуств.
6. артефакты: хрустальный кулон, нож
7. Умения:
Гигантский дух
Смешение духов
8. атаки и защиты:
АТАКИ
1) Удар - нож (10/50) - амулет летит и разрезает все, что попадает.
2) Удар лезвие (10/55) - амулет летит и разрезает все, что попадает
3) Удар леска (15/60) - вся леска пропитывается фуреку
4) Удар БИГ БЕН (15/60)
5) гром ночи (10/50) - из земли появляются лезвия.
6) Небесный гром (10/55) - сверху как дождь падают ножи
7) Небосвод (15/60) - огромный мечь появляется из неба
8) Ночной гром (15/60) - я быстро нападаю на саперника, уйти от удара не возможно.
ЗАЩИТЫ
1) Сетка (56)
2) Хвост (58)
3) Защита духом (Тэрн) (61)
4) Железный блок (56)
5) Абсолютная защита (58)
6) Защита духом (61)
9. имя духа:
1. Тэрн и Тина
10: возраст духа: -
11: биография духа: -
12: внешность духа: